要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

伍小满半岁,有感而发!

49647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼间小满同学半岁了,回想起以前的种种却是历历在目!2011年1月23号结婚,无奈学驾校一直没有要宝宝,只到4月份才开始备孕,5月份得知有了宝宝,很是开心。无奈,那个宝宝跟我无缘!3个月后,我们小满来了,中间我懂了很多备孕的知识,排卵试纸,早早孕试纸,什么秀儿,大卫,蓝梦这些牌子都知道了!HCG孕酮,这些也了如指掌!每天测体温,成了早上的必修课。还加了N多个备孕群,也认识了很多备孕的姐妹们!9月10号末次月经,10月13号早上测出了淡淡的中队长,之后一直没有加深,很是担心,怕是生化!还去医院抽血验HCG,孕酮!刚开始医生说不是很理想,吓得我啊·~~~~~第一次做B超,没有胎心,群里的姐妹们说时间太早,看不出来,后来又过了些日子,又去B超,胎心,胚芽,都有了。还可以看见一个像花生一样的小人,这就是我们小满!     
     2011年11月1号,孕吐开始,每天吃不下饭,吐的不行,还哭鼻子!小满爹说不行就放弃吧,可是我还是坚持下来了,哈哈!12月31号,孕吐结束!!!!哇 终于舒服了,整整吐了两个月!后来就像是老佛爷似的被供奉着,每天吃了睡 睡醒了吃,过着猪一般的生活!
       时间飞逝,来到了2012年6月份。8号最后一次产检,B超说羊水浑浊,无奈决定9号剖!8号下午内检,吓得我打哆嗦,回家后,准备东西,洗澡,吃饭。就来了医院,一晚上我都睡不好(是没有睡,激动,紧张)2个小时听一次胎心,小满爹呢,鼾声四起!好不容易,等到了7点,做胎监,小满一直动个不停,还好勉强过关!跟我一起做胎监的还有一个孕妇,我们俩就聊天,她的宝宝也是老动,呵呵(她第二台手术,我第一台手术,事后得知她的宝宝也是男孩,6斤4两)被告知,去病房等!我就慢慢走了回去,小满爹还在睡觉,就喊醒了他,喊他起来洗漱!
     时间又过去一个小时,护士通知去备皮(听群里姐妹们说过,我很怕)老公去签字,姐姐,婆婆陪我进了小手术室,插尿管,备皮,一切OK了!姐姐帮我提着输液瓶子,婆婆扶着我,我另一只手拿着尿袋,走路都不好走,真心难受!到了手术室大门外,没有看见小满爹,我吓得打哆嗦,然后把我交给护士,经过两道大门,我来到了传说中的手术室,护士把我弄上手术床,那个床真心窄,我148斤的大胖子躺在上面,生怕把人家床压塌了,我问护士,要是压塌了怎么办,会不会摔了我,护士说 你不算最胖的,还有200斤的呢,我一下就轻松了 哈哈!过了一会。麻醉师进来了,是一个帅哥(晕死)我卷缩成虾米状,打麻药一点都不疼,不一会觉得后背热乎乎。麻醉师开始戳我腿,问我疼吗?(我之前在播种网看到过一篇生产记实,麻药还没有到位就被剖了,生疼)我就说很疼,又一会过去了,又问,疼吗 ,这是就不觉得疼了,但是还是感觉的到,我依旧说疼,这是主刀医生来了,我面前被支起一个架子,一块绿布挡住了我的视线,肚皮被划开,一点感觉都没有,就觉得一个劲的往外拽,不一会,小满被拽了出来,两声响亮的哭声,把我激动的,我也开始哭,护士笑我,看你激动的,哈哈!之后就是清理小满身上的脏东西,又哭了,我就仰着头看他,黑黑的,很瘦小!护士说,男孩,6斤8两!说完要抱出去,我说让我看看,她把小满的小脸贴了贴我的脸,呵呵!之后就是艰难的缝针了,医生老是揉我的内脏,想吐吐不出来,我觉得离天堂又近了点,终于终于·~~~~~~~我出来了,姐姐跟老公在等我,在病房里,老公亲了亲我的脸,说辛苦了!总之,剖后下床,翻身都没有压肚子疼,也没有缝针难受!

转眼间小满都半岁了 宝宝,妈妈爱你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:59
我家宝昨天刚满半岁、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 23:19
我宝明天也满半岁啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:29
玉语 发表于 2012-12-7 23:19
<br/>我宝明天也满半岁啦!
<br/><br/>和我家宝宝一天哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:58
还有4天,,,,好开心哦~~~em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:22
看了楼主的描述,也让我想起宝贝出生的那一天,em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:54
我家宝贝明天也半岁了~em62
点击查看全文
驿路星灵 (楼主)