要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

无症状怀孕-宝贝是个乖孩子

3888178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      80年的猴子了,想想够老吧。备孕数了数有9个月了吧,因为以前姐姐要二宝的时候知道播种网,所以我早早就知道了大概流程。刚结婚的时候就知道了测体温,我们是结婚后4个月2012年一月才试孕的。当时体温不错,升降有致,呵呵。可是可是。。。。问题来了,真的备孕的时候也用了排卵试纸,大概也知道了什么强阳什么时间转弱,居然一个一个月的就这么过去 了。每天对症状都心里拔凉拔凉的-幻灭。
<br/>     我的情况是这样,周期规律,一般是27、28天,排卵很早一般是例假第九天晚或者第十天,但是每次例假前2-4天不等会有褐色的血,很少的一点就来报道了,很苦恼。始终没解决掉,尝试了黑豆和豆浆,喝了苦苦的中药,依然如故。从憧憬到慢慢懈怠了。今年十月查了老公的东东,没问题。我也查了好几次激素六项,黄体期孕酮,问题不大,都在正常值范围内。检测过3次排卵卵泡在1.8-1.9范围,也很正常我一般都是要做到很了解自己身体情况的。可是还是有些担心,以前好几年前的时候有过一次人流,苦不堪言的青春岁月,用过长效避孕药,亲们啊,无知的年纪真的很可怕。
<br/>     然后,没办法了,去了北京,只有做造影了。我们本身不在北京,但是只相信北京的大夫,多方考察,做足了功课,去了北大人民医院。结果结果,人家嫌弃我周期太短,例假结束到排卵只有3天时间,苦苦哀求了半天,护士医生都无视。我真的哭了。很伤心一是他们的态度二是我遇到了这种事情。后来选择了钟香莲大夫的诊所,前提是这些我都在网上综合我好多姐妹的帖子,和我自己的情况对照。头天预约第二天坐车到哪里是早上9点。期间过程不说了,其实不复杂也不算疼,第二天输液听钟大夫讲解造影片子。问题不大,一般她都会说她推的比较通了。呵呵。不过在此要真的谢谢她了。回家10月这个周期输液吃药休整中,没其他问题。
<br/>     重点来了,末次月经11.11日,一般来5天,排卵我以为是第九天19号,准备去做检测排卵,15、17日让老公解了解馋,18号逛街休整晚上用了一个排卵试纸-阳,没往心里去,第二天10点一测居然要白板了,傻眼中,幸好那位在家,中午补,晚上补。。。。累。然后休战了10天,因为我压根不太想这个事情了,心里也没多想。仔细体会没有任何症状,着床疼-木有,体温-木测,胸-木疼,木软,木乳晕变黑,什么都是木有。什么都是浮云,重感冒了,吃了2粒感冒胶囊,上火很厉害,嘴唇起泡。昨天才和老公商量准备去一个中医那里去拿药,调理一下例假过少的问题。结果人家把完脉告诉我,你像是怀孕了。我傻掉。
<br/>回家测大卫早孕粉印了,今早是弱阳的样子吧。别人没敢说,等待医院证实。
<br/>   
<br/>      
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:35
恭喜楼主。接棒 希望我也尽快好孕 排卵到现在 什么症状都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 10:36
接棒接棒啦,恭喜楼主,我也是11号月经啊,希望我也好孕啊。em25em25em25
点击查看全文
悠悠9909 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:42
       补充一下下吧,姐妹们不要乱吃各种药,无论哪种,要了解自己的情况和身体。一定要充分了解,比如测体温,测排卵试纸,做好记录,同步做排卵检测,做激素六项的检查,做规范的妇检,实在不行超过一年左右考虑做输卵管造影之类。做好这些功课如果都没问题呢,就可以放松心情来试一试。如果解决不了就去找大夫,记住不可全信大夫,基本问题如果他给你讲的靠谱,你可以适当执行他的意见。中药比西药更好些。
<br/>     在这里谢谢我的老公吧,这个男人实在太好,让我觉得无论怎样为他生个孩子都很值。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 10:55
恭喜楼主,楼主算是很幸运的,我做了造影四个月都还没怀上呢,望大慈大悲观世音菩萨及三宝加持,助我早日怀上宝宝em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 10:58
哈,接个棒先,恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:59
em25em25em25恭喜楼主。接棒 希望我也尽快好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 10:59
接好孕棒咯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 11:06
我也想怀孕,哎,但是都不知道什么时候排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:11
楼主我也上火哈,几年没上火了
点击查看全文