要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

谢谢姐妹们的关心 宝宝生了12.6号凌晨一点 男孩 8斤 顺宫口全开转刨 受罪啊~~ 受死人了,祝其他姐妹们一切顺利 别像我一样遭罪41周了,如此淡定的宝宝该拿他怎么办呢。留级妈妈伤不起。身心都受伤啊!

30232106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上几乎没睡,一晚上都在跑厕所,看了时间一个多小时两小时一次,怎么睡觉都是累,腰不舒服肚子不舒服睡不着。宝宝动的厉害~~~担心。 宝宝不动~~~担心。

留级妈妈伤不起,帮我催催我家宝宝吧亲爱的们。em40

谢谢姐妹们的关心 宝宝生了12.6号凌晨一点 男孩 8斤  顺宫口全开转刨 受罪啊~~ 受死人了,祝其他姐妹们一切顺利 别像我一样遭罪

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 10:29
帮催催em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:35
帮楼主催催,宝宝太淡定了。医生怎么说呀?em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:43
实在担心就去刨吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:47
爬楼梯吧!我大宝留级9天才出生,快了快了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:54
别着急,不行就去爬爬楼梯!帮楼主催宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:58
帮忙催催 祝福楼主和宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:03
淡定娃em67 lz帮你催催
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:20
我有个朋友推迟半个月生  胎儿有点窒息,  不要退太久  ,太久胎盘老化了不供氧了   你要去检查,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:24
我弟媳也是推了一周多才生,非要顺,结果孩子肩膀骨折,8斤半,黄疸特别严重,现在住保温箱天天照什么光,老受罪了,不行就剖吧,我就这么打算,到日子不出就剖em16
点击查看全文