要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

说说我的顺产经历,附加孕期特征~~茉莉花包茶对我一点不起作用呀

660919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是26号的预产期,10号左右下面开始流褐色的分泌物,16号凌晨肚子开始疼,一开始就是5分钟疼一次,一次疼10秒钟,由于提前了好几天连东西都没有准备现准备的东西去医院,检查宫口结果还没有开,医生让住院。一直是56分钟疼一次,一晚上没有睡觉,早晨起去做检查我的天呐才开了一指,又被打回来了继续等待。到了下午疼痛的时间开始加长有原来的10秒增加到30秒,实在是受不了又去检查,悲催的才开了一指半。em81我从36周就开始喝茉莉花苞水,我家住5楼,每天都会来回的爬上56趟,为了就是宫口能开的快点,结果两样在我身上一点作用也没有起呀!晚上疼的我根本连躺都不住,老公就陪我在走廊里来回的溜达,疼的时候都想去撞墙的。凌晨2点多开始3分钟疼一次,我对老公说真的受不了要不剖了吧,老公让在坚持一会再去检查看看。坚持不到10分钟就去检查,才开了3指留在了里面待产。做胎心监护宝宝在里面很不配合,做好好长时间,最后医生人工破了羊水,由于我的羊水少没有多大的反映,疼的我都想拉粑粑了,大喊医生,医生说你想拉就拉吧,但是每次用劲都么有拉出来。2个小时过去了才开了5指,我临床的那位也是疼的要医生给她剖了,医生就过来和我们聊天分散注意力。5点多检查终于可以进手术室了,这时候疼的已经没有力气了,带的巧克力也没有心情吃了。612分宝宝终于出来了,出来的那一霎那间感觉什么疼痛都忘记了,接下来就是侧切了缝合伤口,由于打了麻药没有什么感觉,之后医生把宝宝放在我身上趟了半个小时,这时候才体会到妈妈的不宜呀!em35

说说我怀孕时候的特征:

整个孕周没有吐过,胃口一直都比较不错,特别喜欢吃水果

胎盘后壁

清宫表算的是女宝宝

皮肤变差变黑,乳晕黑,腋窝下的皮肤变黑

整个孕期长了40多斤,全身都胖,特别是屁股和大腿

肚脐眼突出

唐筛值大于1

胎动一直是右边偏多

胎心大多是在140-150之间

整个孕期都喜欢吃酸辣,(特别是辣的)不喜欢吃甜食

手从22周开始早晨起来特别肿,腿和脚只有轻微的肿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:28
恭喜宝妈
<br/>
<br/>接顺产棒啦
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:30
接顺产棒喽,在播种里接了那么多顺产棒,希望我也如愿顺产em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:40
俺也要顺产!em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:44
em25我要顺产,超快顺产那种,加油!宝妈们一起吧。。。。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:49
恭喜宝妈!有褐色分泌物是不是就是见红呢?怎么距离肚子疼还要6天呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:57
em28我也想要女宝,可是看楼主妈妈的征兆,跟我完全相反啊,郁闷em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:36
恭喜楼主,接顺产棒,特征跟楼主的每一条都符合,看来是女宝了,em25em25em25
点击查看全文
zouruth (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:34 | 来自WAP
yao2008 发表于 2012-12-2 11:57
<br/>我也想要女宝,可是看楼主妈妈的征兆,跟我完全相反啊,郁闷
<br/><br/>这个因人而异吧,好多人看我肚型都说是男宝宝呢
点击查看全文
zouruth (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:35 | 来自WAP
小胡乐乐 发表于 2012-12-2 11:49
<br/>恭喜宝妈!有褐色分泌物是不是就是见红呢?怎么距离肚子疼还要6天呢?
<br/><br/>我也不知,去医院医生只是说这是快要生的征兆。
点击查看全文