要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

救命啊!右边乳头被宝宝吸出血泡来啦!

369389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  真是悲催,都是我的错,那天晚上喂奶,想让宝宝换吃左侧奶,结果宝宝就是不松口,拉了下巴也没有用,好不容易拽出来啦,觉得不对劲,乳头上一个大血泡,当时还没怎么疼,涂了鱼肝油,第二天接着喂,也没那么疼,可下午发现泡竟然吸破啦。可怜的孩子,估计连血液吸进去啦!em40哎,不过因为不是很疼,又为上了,昨晚可不行啦,钻心的疼啊!怎么办啊!宝宝不会用奶瓶,刚试着把奶挤出来放奶瓶喂,哭,打挺。真怕左侧奶不够吃!怎么才能让右侧乳头快点好起来呢!求救啊,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:34
乳头保护霜,美国的,抹抹,淘宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:12
忍耐!我用过好多办法都没用,一直痛到宝宝一百天才好
点击查看全文
打雷不下雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:17
qiujuan870324 发表于 2012-12-2 10:12
<br/>忍耐!我用过好多办法都没用,一直痛到宝宝一百天才好
<br/><br/>可是我家宝宝现在已经四个半月啦,以前从没有这种情况!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:33 | 来自WAP
没有什么好办法,奶水本身已经是很好的药了,只能咬着牙喂,破的这边可以时不时少喂一次,我的是乳头从根部裂了口子,20天长好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:43
喂完奶后..挤点乳汁涂在乳头上.等自然晾干再穿上内衣
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 17:37
哇 出血了 还怎么喂奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:15
停止喂奶等伤口结疤好了再喂,期间涨奶的话可以用吸奶器吸出来或者老公帮忙,要不疼死了,我当时两个都破了,疼了好几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:18
我当时一天没喂奶,宝宝喝的奶粉。一开始也是坚持再疼也给宝宝吃,可是坚持了好几天天天都那样,喂奶就恐惧没办法才停止了一天,第二天好了才开始喂的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:28 | 来自WAP
我也吸出过一排水泡,挤出点乳汁涂上,很快就好了
点击查看全文