要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

明天就是预产期可是没反应啊

580215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是预产期了,宝宝却淡定的不得了,出去逛,散步,看电影都没有发动。宝妈心里真着急啊。不知道同天预产期的妈妈们是不是都生了。两周前医生检查下来头胎,入盆,羊水正好…反正一切挺好的,真害怕托太久他还不发动被医生拉去刨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:40 | 来自WAP
同一天的,也是没任何反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:42
提前恭喜你们了噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:31
呵呵,不要着急,一切都好,会顺产的呢。
<br/>
<br/>昨晚跟我老公讨论宝宝什么时候出生的事情,他装宝宝说:妈咪肚子里多舒服呀,外面好冷,多赖几天再出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:37
呵呵,等吧,快要出来了em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:47
我头胎提前十来天,第二胎过了预产期还没动静,急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:49
dxyan 发表于 2012-12-2 10:47
<br/>我头胎提前十来天,第二胎过了预产期还没动静,急啊!
<br/><br/>宝妈我也是二胎,也好怕留级,不行我就催生了em12
点击查看全文
曈曈男子汉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:54 | 来自WAP
baby辰辰妈 发表于 2012-12-2 09:40
<br/>同一天的,也是没任何反应。
<br/><br/>而且越临近预产期身体越灵活,走四五个小时肚子一点感觉都没有,可是三十八周前有时会感觉肚疼,特别害怕早产了,现在不管干什么都没感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:14
em26同一天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:23
我也想催催我家宝宝。。。不知道为什么我好着急啊,宝宝的爸爸倒是一点都不急,经常叫宝宝在我肚子里多玩几天em14
点击查看全文