要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕满三个月了,还需要再吃叶酸吗?

1298914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,11月30号的时候已经满三个月了,还有必要再吃叶酸吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:37 | 来自WAP
我没吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:42
我是一直吃到生的噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 00:07
我是从来没吃的,昨天好多姐妹说吃了好 我还难过了一阵呢!要是有没吃的姐妹请留言我也算是得个安慰了em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:27
还需要吃吗?我也想知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:17
说是可以一直补充到生哦。不过你要注意下你吃的其他维生素里面有没有叶酸成分,不要重复了,补太多了也不好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:50
我大嫂是在药店做的,还特意跟我说让我吃到三个月就要停了,并不是一直吃就是好的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:32
我不爱吃叶酸,因为每次吃了之后当天就会很容易饿,而且饿得胃难受。前三月也是隔一天吃一次,因为那会在吃中药安胎药,我就错开吃的。到十二周把叶酸停了,喝喝保灵孕保,看到里面也写含有叶酸,不过不知道含量多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:21

RE: 怀孕满三个月了,还需要再吃叶酸吗?

小小R 发表于 2012-12-3 00:07

我是从来没吃的,昨天好多姐妹说吃了好 我还难过了一阵呢!要是有没吃的姐妹请留言我也算是得个安慰了[:em5 ...

不要担心啦,我怀我家大宝时也没吃叶酸啦,维生素e啦,我的大宝今年十岁了,身体健康,聪明伶俐,考试总是名列前茅。嘿,放宽心,最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:00
不用吧,我吃的斯利安的叶酸,这两天也快吃完了,本来有的医生建议我吃爱乐维吃到生,我问了个熟悉的主任,说是没必要吃了,决定不吃了,这吃多了也不一定好吧
点击查看全文