要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

15/16排卵,28号zzy水印,plsz强阳,但有褐色分泌物

809024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从开始不采取避孕措施到现在,已经准备怀孕有差不多大半年了,以前一直觉得怀孕应该不是很难的事情,所以一开始功课做的非常随意,非常稀里糊涂,哎,事实证明我太想当然了,然后我网上查了不少资料,开始买plsz和体温计每天做记录,孕妇维生素,维生素e,以及豆浆也一直在补着,因为我高温期一开始1-2个月都不到10天。感觉这个网站真的很神,我才注册没多久,拜了大家贴的观音以及看了大家贴的好孕经历,没想到自己这么快就能测到水印了,所以上来也分享一下自己的情况,顺便让大家帮我看看有褐色分泌物是不是有生化可能:

我月经周期30天,末次月经11/1/12,15和16号两天plsz都测到强阳,28号zzy测到水印,伴有淡褐色分泌物,然后每天早上和下午各测一次,观察水印是否有加深,结果是早上的感觉加深不明显,下午的明显,而12/1号又有少量淡褐色分泌物出现,基础体温没有下降,同时plsz强强阳(从来没有过的,以前最多和对照线一样深)下面分别是早上和下午zzy检测情况

左边蓝色是号称能测10miu/ml的zzy试纸,    右边红色是比较普通的zzy试纸,同时做个不同试纸的对比。

上午测的,12/1晨尿测了两次

下午测的:

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 08:48
亲,去医院看看吧,注意是不是先兆流产,我那次怀孕就是这样,结果后来自然流产了,要个宝贝不容易,祝福哈~~·   希望你的宝宝顺利足月!我也接个好孕棒!!!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:02 | 来自WAP
估计已经怀,恭喜楼主了,我27号排的,不知有没有中,求菩萨保佑快让我的宝宝到妈妈肚子里来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:07
我也16号排卵,28号测和楼主12.1号测出来的差不多,今天大卫ZZY已经两条线快一样深了,楼主的情况感觉不大好,赶紧去医院看看吧,肯定是怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:10
我也是和楼主一样的情况,昨晚也有一点点褐色分泌物,并且昨晚腰很酸,早上酸情况好转,怎么回事呢?
点击查看全文
exfairybaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:47
宝宝快回家了 发表于 2012-12-2 08:48
<br/>亲,去医院看看吧,注意是不是先兆流产,我那次怀孕就是这样,结果后来自然流产了,要个宝贝不容易,祝福哈 ...
<br/><br/>mm,你那次是排卵多久后流产的啊?zzy是不是也一开始有一点加深的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 09:51
我也是15号排卵的连测三天了还是弱弱弱弱阳啊。怎么办啊,还没测到强阳。我是怀孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:58
恭喜!接棒了!希望这个月我也能好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:02
em46em46昨天测到水印  今天就点咖啡色分泌物em49
点击查看全文
exfairybaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:04
不想长大! 发表于 2012-12-2 09:51
<br/>我也是15号排卵的连测三天了还是弱弱弱弱阳啊。怎么办啊,还没测到强阳。我是怀孕了吗? ...
<br/><br/>怎么样的才算弱弱弱弱阳啊?我也在苦等强阳啊,好担心啊.
点击查看全文