要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

关于月经不准、不排卵、雌激素低,通过促排好孕的一些经验

雌激素低 5453230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现已产下一对双胞胎女儿。是通过促排卵怀上的,故在此分享一些经验。

我在孕前月经可以说是相当的不准,甚至于半年才来一次,排卵试纸测过几个月,也从没测到过阳。体温也没高过。。。所以从一开始我就对自然受孕不抱希望。果然,结婚半年一直没戏。然后我就果断决定促排卵。

在促排之前我也做准备工作的:
1、每天喝豆浆。
2、每天艾灸。主要艾灸的部位是:腰腹,脚底,足三里,三阴交,背脊。
3、每天中药泡脚。

然后我在仁济东院的妇科内分泌科做的促排卵。先吃了2个月的达英(避孕药)调节雌激素,还吃过黄体酮、等,总之遵医嘱,具体有点忘记了。然后打hcg,打了9针还不记得是10针,每天打一针。这里我要提醒一下,大家一开始打针的话千万别心急,因为我几乎是打到第6,7针的时候才刚见效果,一开始卵泡几乎不怎么长。我当时也有点急,问医生是否需要加大剂量,医生表示再等等,因为后期卵泡可能会一下子发出来,如果加量的话,可能导致卵泡发育太多而错失良机。果然是这样,到了第7针以后卵泡一下子长大了。

另外一点,内膜一开始也不长,一直打针到后面几针的时候,因为同时在吃补佳乐,才突然从6mm长到8mm,最后涨到10mm的,跟卵泡一样都是厚积薄发了。所以一定要有耐心,坚持,也不要太担心。

等打到最后一针的时候,卵泡情况是:有2个一样大小的,是18*18,还有一个17*20的。总共3个优势卵泡,最后中了2个。。。然后医生安排我打了hmg,并告知当天和隔天的晚上同房。我为了确保万无一失,连着4,5天晚上都同房了,我想我是尽了全力了。

怀上之后,医生让我吃达芙通直到第15周,说这样比较保险一点。

而我因为孕前的雌激素特别低,我很担心前3个月不稳定,所以除此之外,还去药店买了紫河车(胎盘粉),做成胶囊之后每天吃,结果验血的指标也确实很不错,我不知道这个是否起到了重要的作用。

另外,我在孕前期有过出血的情况,并且算是比较严重的。每天都有出血,从怀孕第45天,直到前3个月结束。。。而且有一次出血量很多,都流下来了。我一直很担心。但是后来也是有惊无险地度过了前三个月。所以姐妹如果有类似的情况也不要太惊慌,正常静卧和检查就可以了。

暂时想到这些。

祝所有姐妹都能好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:00
羡慕楼主啊,我是多囊,已经调理3个月了,看的是西医,目前没有进展,也不知道什么时候才是个头
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:33
恭喜LZ美眉,辛苦了~
点击查看全文
Countess (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:54
yaya19841219 发表于 2012-12-3 11:00
<br/>羡慕楼主啊,我是多囊,已经调理3个月了,看的是西医,目前没有进展,也不知道什么时候才是个头 ...
<br/><br/>直接做促排吧~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 15:08
Countess 发表于 2012-12-4 12:54
<br/>直接做促排吧~~
<br/><br/>卵泡都很小,能促排吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:46
yaya19841219 发表于 2012-12-4 15:08
<br/>卵泡都很小,能促排吗?
<br/><br/>Hcg就是帮助卵泡发育的,先打hcg帮卵泡长大之后,打Hmg帮助卵泡排出。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:29
Countess 发表于 2012-12-5 20:46
<br/>Hcg就是帮助卵泡发育的,先打hcg帮卵泡长大之后,打Hmg帮助卵泡排出。
<br/><br/>可是医生都没给我打针啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:35
yaya19841219 发表于 2012-12-6 10:29
<br/>可是医生都没给我打针啊~~
<br/><br/>每个医生的治疗方式不同吧。你可以咨询下医生。毕竟hcg对于卵巢还是有刺激作用的,如果不是自己不排卵,尽量不使用吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:18
亲,你促排前雌激素是什么数值?
<br/>我下个月要去促排了,前段时间雌激素70几~不知道可不可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:27
我促排7次了 没怀孕
点击查看全文