要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕9周十8,孕囊,有胎心胎芽,害怕胎停,请姐妹们五

671066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人08年一11年胎停育四次,都是在常规保胎到48天左右有胎心胎芽后停止发育。先后看了湖南湘雅,上海鲍时华,广州张建平,这次在准备做宫腔镜意外怀孕,因反复有念珠菌孢子,用过好几次药,末次月经9月23日,在10月2日一4日吃了斯皮仁诺(伊曲康唑)6粒,10月22日吃了2粒,10月23日发现怀孕,马上到张建平处保胎,住院到孕53天HCG一周缓慢长,孕囊小,教授说估计没希望了,于是放弃保胎,回家后休息几天准备手术意外发现胚胎在继续生长,一个奇迹。
10.26号孕33天,HCG4242,孕酮40 ,注射黄体酮40mg,HCG2000U肌注 ,肝素1支
10.29号孕36天,HCG9218,孕酮40,肝素2支
11.1号孕39天,HCG13118,孕酮35,肝素3支
11.5号孕43天,HCG20812,孕酮31,改黄体酮20mg,HCG2000U肌注 
11,8号孕46天,HCG21975,孕酮27,肝素4支
 11,12号孕50天,HCG23638,孕酮24, 
11,15号孕53天,HCG25785,孕酮22, 黄体酮改为40mg,HCG2000U肌注 ,放弃保胎,回家自用药,肝素3或4支乱用
11,24号孕62天,HCG48924.9,孕酮39.2,当地医院抽血的、 现在继续HCG2000U,黄体酮40MG,肝素2支
 11,7号B超:孕囊不规则,16*14*16MM,内见1卵黄囊及胚芽,CRL5ML,可见胎心管搏动。孕囊与子宫壁可探及不均匀回声约14MM*8MM,5MM*4MM 
11,13号B超:孕囊18*9*15MM,CRL11MM,见心管搏动。孕囊下方未见明显低回声区。教授说根据B超和HCG没希望了
 11.22号B超:孕囊32*15MM,CRL19MM,见明显心管搏动
11.28号:孕嚢35mm*32mm,crl29mm,见明显心管搏动
现用药,封闭抗体每月一针,阿司匹林50mg,强的松5mg,补佳乐4粒,VE1粒,肝素2支,护肝药易善护6粒,黄体酮40mg,HCG2000单位,请大家帮我看看,我孕囊小,这个能不能发育成胎盘?有机会顺利度过三个月吗?有必要做早唐和NT?我吃了伊曲康唑会不会胎儿畸形,很担心,希望有人帮我解答。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 00:13
我不知道为什么有胎心胎芽都会说没希望,从数值看,宝宝都在坚持,你为什么不坚持呢?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:47
我就是孕囊小,有心搏,我看的医生竟然说没问题,不用保胎,结果后来胎停的,所以,我觉得楼主还是继续保,不要放弃。
点击查看全文
百合云朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:08
筷子 发表于 2012-12-22 17:47
<br/>我就是孕囊小,有心搏,我看的医生竟然说没问题,不用保胎,结果后来胎停的,所以,我觉得楼主还是继续保, ...
<br/><br/>嗯,谢谢。我本来放弃了。我这边医生让我尽力保胎,现在还一直用药着。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 21:20
百合云朵,只要有希望,就不要放弃,加油em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:51
孕囊在长  而且有胎芽胎心了 一定要争取啊 保胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:49
一定要放轻松,多找姐妹们来家里玩玩,相互走动聊聊天,减轻压力。wgx爱爱
点击查看全文