要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

一击即中 去B超才发现自己是所谓的子宫后位 囧

2894551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-28
强阳的时间: 2012-11-27

结婚一年觉得是时候准备要孩子了,所以就戒掉了每天必喝的咖啡,

然后换成柠檬水每天一大杯,因为要备孕,所以老公从当当上买了一本非非妈妈写的《怀孕其实很简单》的书

然后就开始各种扫盲,期间也开始测体温,虽然有点两天打渔三天晒网的样子

关于测排卵期

因为自己的月经都不是很准,所以下了一个检测月经的APP,然后这个APP顺便可以推测你的排卵日期,

不过经过我大概两个月根据这个APP实践下来,我觉得这种完全电脑程序计算的一点都不靠谱,但是用来记录生理期还是不错的

所以拜这个软件所赐,我终于记住了自己最后一次月经是10月17日来的

关于拉丝

看了非非妈妈的书,我大致知道排卵前会拉丝的事情,于是在10月26日左右看到有拉丝的情况,想想大概就是这两天,所以当天晚上就AA了一次,然后到了周六下午就是10月28日,老公突然很有兴致,于是又做了一次,大家都满愉悦也很开心,也没有考虑是否会中招。

着床降温

之后几天我就天天测体温,大概是在11月3日体温比平时稍微低了一些,我查了下网上的帖子,说可能是照着床降温,然后后面几天温度又回升了,一直是36.9°,于是我觉得可能这次会有戏,因为我一直有种预感,就是自己周六的那次会怀孕

然后就在网上买了大卫的ZZY和PL试纸,准备回来测,第一次测是7日,然后是大白板,虽然我只是抱着侥幸的心里,但是看到还是很失落了,然后家人又都在说让我们快点怀孕的事情,后来上网看有些在那个期间排卵的姑娘都已经测到弱阳了,我想要不过几天再测测看。

期间症状

整个期间就是一直胸涨,不过我来月经前夜是一直胸胀,只不过这次的胸胀很怪,就是排卵后面没几天就胸涨了,一般我都是月经前一周会涨,然后就是大概几天后肚子有点像要来月经一样的,在此期间一直连测了好几天,都是白板,而且还有一点褐色的排泄物,但是第二天就又没了,就想还是等月经来吧。(后来想想这个应该是下班现象)

测到弱阳

测到弱阳是在11月11日早上,印象很深刻是因为我早上突然连放了三个屁,然后我记得有人说怀孕了可能会很多P,所以我就抱着侥幸的心理拿着试纸就去测了,居然看到了浅浅的两条印子,简直不敢相信,于是就让老公进来看,他说他也看到了。

然后第二天我又测了一次,还是很浅的印子,因为看书上说,弱阳如果出现速度变快或者逐渐出现强阳都是不错的征兆。老公开玩笑说,其实怀孕也蛮简单的。

一直弱阳

我一直都测不到强阳就很担心,后来发觉是因为自己喝太多水了,所以尿液比较稀,于是某天我测了一个晨尿,虽然不是强阳,但至少也是阳了,所以就准备让它去了。

腹痛

从测到怀孕弱阳之后,就一直有点腹疼的感觉,虽然持续时间不是很久,但是有时还是蛮疼的,尤其是半夜里,我以前从来不会半夜起夜上厕所,但是测到之后就一直半夜感觉憋尿然后疼到要上厕所,婆婆担心说是宫外孕,所以让我去看,于是我就上网搜了帖子,大致是说因为子宫在长大,所以就会有这种感觉,然后这种疼大概持续到了11月25日左右,现在就一点都不疼了。另外查了资料,像我这样第一次怀孕,没有流产史,也没有什么疾病的,通常不太会是宫外孕,而且如果孕酮测出来是22以上,也基本上排除宫外孕,我第一次测孕酮是62,所以我想按照这个理论,应该算排除宫外孕了。

HCG和孕酮

怀孕后因为还是有腹痛所以11月19 日去了国妇婴,医生让做了HCG和孕酮的血样检验,HCG是359 ,孕酮是62,说是HCG不是很高但是我想可能是着床晚的关系吧,而且其实当时也就怀孕3周左右,还是在正常指标里的,然后在23日又做了一次HCG,这次做出来是771,只翻了一倍,虽然有点担心,但是上网查资料说,只有50%的女生是在48小时里面翻倍的,有些需要48-72个小时,所以我想,等到过阵子再去查一下。

B超

这个是最令我纠结的了,因为为了排除宫外孕,医生还是让我去做B超,问题是就今天做了B超,自己只有4周6天的孕期,想想肯定看不到什么的,本来准备延期,但是延到下周自己有事,于是想再延期一周,结果医生说你再延期你做什么做啊,后来想想,算了,还是做了,抱着侥幸心理希望能够看到什么,果然做B超的时候什么都看不见,医生问我几周,我说4周6天,她说,你知道看不见还来做,我想次奥,明明是你们让我来做的,这不是坑爹么。

不过做了之后才发现,自己原来是子宫后位呀。

看到有姑娘说子宫后位很难怀孕之类的,我发现,其实也没有什么啊,就是时间到了,感觉对了,怀孕也并不是很难

虽然我现在还是有点纠结HCG和B超的事情

下周考虑再去做HCG,至于B超么,我决定再过两周再说,省的被骗钱。

虽然现在还是在孕早期的不安状态中,但是我发现,没有怀孕的时候担心自己不能怀孕,怀孕后又担心指标有问题

其实每个个体的症状都不同,我的朋友也是同期怀孕,比我早大约两周,她有点见红,但是医生说只要不腹痛就没有关系

而我腹痛,医生说只要不见红就没有关系,所以这事情真的没有准头,

唯一的,就是抱着良好的心态,一起期待上帝带给我们的小宝贝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:54
恭喜LZ!接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 22:56 | 来自WAP
接棒!!恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:58 | 来自WAP
接棒!祝福一切顺利
点击查看全文
樱桃娃娃鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:00
小蛋塔 发表于 2012-12-1 22:56
<br/>接棒!!恭喜
<br/><br/>哈哈,谢谢!
点击查看全文
樱桃娃娃鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:01
huilong19 发表于 2012-12-1 22:58
<br/>接棒!祝福一切顺利
<br/><br/>恩,我会持续写一下接下去的情况的,大家都加油吧
点击查看全文
樱桃娃娃鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:02
宝宝小duoduo 发表于 2012-12-1 22:54
<br/>恭喜LZ!接好孕棒!
<br/><br/>恩一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:05
恭喜mm好孕!希望你孕期顺利!你看的医生说话有点不靠谱,早孕见红不腹痛就没有关系?我今年胎停的时候,就是自己见红了没腹痛然后早孕试纸强阳给大意了,50天胎停了(孕酮低)。定期抽血指标正常,孕反应正常非常重要。
点击查看全文
樱桃娃娃鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:12
wanneng 发表于 2012-12-1 23:05
<br/>恭喜mm好孕!希望你孕期顺利!你看的医生说话有点不靠谱,早孕见红不腹痛就没有关系?我今年胎停的时候,就 ...
<br/><br/>那么孕酮和HCG我要多久测一次啊?感觉现在生孩子都挺麻烦的,我婆婆说她是自己怀孕到4个月了才去看医生,然后也没有早孕反应就一直这样,很囧。我觉得我们现在生活条件好,但是身体底子倒是没有以前的人好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 23:15
em25em25em25
点击查看全文