要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

ABO溶血检查--困惑!!!

51628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的血型O,RH阳性,老公血型B,

今天去医院查了溶血,费用240多。我有些困惑,看好多姐妹查的都是100多,为何差异这么大?

看了看收据上写着检查的数量是4,难道是查了抗A 阳,抗A阴,抗B阳,抗B阴性血的四项吗?

可是明明医生开单子的时候,我告诉她了我和老公的血型了,最多查抗B的两项就可以吧?

很是困惑!请教有明白的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:56
俺一样是O型,RH。老公B型..抗A和抗B都有查的.. 但是好象没宝妈那么贵噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:42
我是O,老公是A,大夫说只要查抗A,50元一项啊。你的这个是60元一项吧(*^__^*) 嘻嘻,有没有告诉大夫你家老公的血型啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:13
小猪490158130 发表于 2012-12-2 15:42
<br/>我是O,老公是A,大夫说只要查抗A,50元一项啊。你的这个是60元一项吧(*^__^*) 嘻嘻,有没有告诉大夫你家老 ...
<br/><br/>亲  溶血一般是多少周查呀?
<br/>我现在快20周了   还没有查哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:36
我前天做了抗A复查,我们这边价格好像是39块。。。希望这次指标能正常了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:46
.╲˙請深愛 发表于 2012-12-3 09:13
<br/>亲  溶血一般是多少周查呀?
<br/><br/>我也不知道啊,我10.25时医生就让我查下,当时不知道我家老公血型,就拖到11.22孕检时查的啊,然后显示抗A是64,医生说没事就拉倒了啊,下次不知道啥时候再查啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:17
我也是O型,老公是B型,医生说了两次还要做进一步检查,但现在还没做(19周了)。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:10
我们这边要8个月后才查,晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:31
.╲˙請深愛 发表于 2012-12-3 09:13
<br/>亲  溶血一般是多少周查呀?
<br/><br/>我们这省妇幼的医生说不查
<br/>我准备换个医院问哈子
点击查看全文