要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

怀孕几个月需要吃复合维生素呢?

5381320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们怀孕几个月开始吃复合维生素呢?一直吃斯利安叶酸,现在怀孕两个月了,医生开了爱乐维复合维生素片,可是吃了便秘,想换回原来的斯利安不知可以不?em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:36
你还是去问一下医生的建议,em28我在备孕时医生就让我吃复合维生素啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:38 | 来自WAP
准备怀之前就吃了爱乐维,到今天23周。便秘要多吃纤维素高的食物哦。嘻嘻〜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:39
备孕时吃善存,怀孕后改玛特纳,都是惠氏的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:50
吃了两个月的玛特纳,感觉不适应就没有吃了,现在只喝孕妇奶粉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:19
斯利安叶酸片,只是含叶酸吧。。
<br/>你要各种维生素都有。好像是金斯利安/。
<br/>反正我不吃这种。。水果蔬菜每天吃,维生素够的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:39
单小琳 发表于 2012-12-1 21:38
<br/>准备怀之前就吃了爱乐维,到今天23周。便秘要多吃纤维素高的食物哦。嘻嘻〜 ...
<br/><br/>那你还有吃孕妇奶粉吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:39
西西和东东 发表于 2012-12-1 21:50
<br/>吃了两个月的玛特纳,感觉不适应就没有吃了,现在只喝孕妇奶粉。
<br/><br/>你吃的是什么牌子的孕妇奶粉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:55
我从孕前半年就一直在吃,而且晚上还另外补充一粒铁质叶酸片,一粒钙片,一粒维E
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:07
斯利安只补叶酸的,怀孕后就要改吃复合维生素了,爱维乐我同事吃的,没啥问题,我是去药店买的玛特纳,这个叶酸含量比较高,有些麻麻觉得超标了,吃后我的便便是有点绿色那种
点击查看全文