要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

【做个调查】宝妈们请进!是否经过保胎生出的孩子体质较弱

2452326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【做个调查】宝妈们请进!是否经过保胎生出的孩子体质较弱

听说经过保胎(指通过药物)生出的孩子体质相对较弱,不知道真假,想调查一下,谢谢宝妈们的配合!!

听到这个消息后,我回想了一下我周围的朋友,

没有保胎的,孩子比较健康,不易生病,抗折腾,就算是有个小感冒,多喝点水就过去了。

只有一个朋友在孕初期经过保胎生下的孩子,小病不断,总往医院跑,大人非常操心。

毕竟我的这些数据少,不能证明什么,所以想通过播种网上的众多宝妈来验证一下,谢谢宝妈们配合!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:51
我怀孕前三月时,有吃两个星期地屈孕酮,还有打了几针黄体酮,我宝宝现在10个月身体非常健康,出生到9个月时都没生病过,9个多月时 她奶奶感冒(我上班,我宝宝平时都是她奶奶带包括晚上),传染给她,留了点清鼻涕,和打喷嚏,两天就好了。还有我怀孕时差不多整个孕期都是在家里呆着,应该我得宝宝比较安静,结果我得宝宝异常爱动。因此感觉这些东西不是很准。
点击查看全文
有梦有翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:37
南宫飞雨 发表于 2012-12-1 21:51
<br/>我怀孕前三月时,有吃两个星期地屈孕酮,还有打了几针黄体酮,我宝宝现在10个月身体非常健康,出生到9个月 ...
<br/><br/>那就好,我还在担心呢,我怕我到时候保胎孩子体质弱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:49
保胎到4个多月,期间打针、吊瓶,目前宝宝体质好,希望宝宝继续维持
点击查看全文
有梦有翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:50
等待可爱多 发表于 2012-12-2 11:49
<br/>保胎到4个多月,期间打针、吊瓶,目前宝宝体质好,希望宝宝继续维持
<br/><br/>em15希望是这样,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-2 16:15
我保胎至四个月,期间打黄体酮近一个月,从28天就开始保胎了,中西医结合,中间出血4次,宝宝1个多月的时候得了肺炎,折腾了20几天,好像体质是不怎么好,不知道是不是跟保胎有关
点击查看全文
有梦有翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:26
顶上去,em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:06
没有吧
<br/>我当时三个月也吃了保胎灵片的
<br/>没觉得有什么好大的区别啊
<br/>宝宝一样可爱得很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:12
我同事在医院保了一个月的胎,现在孩子两岁半了,很健康,比我家宝宝都健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:46
我亲戚保胎,一天到晚往医院跑
点击查看全文