要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

19周终于感觉到胎动了,给你们看看肚子~

1582327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为心跳的感觉是动脉在跳,所以一直在想怎么还不胎动啊?直到19周快结束的时候,晚上睡觉会觉得肚子一跳一跳的。我跟我妈说一直有心跳的感觉,我妈说那就是胎动!我这才知道,原来我早就胎动了。。。

20周的前一天老公没活干,回家睡了一天。那天晚上胎动尤其厉害。我半夜被胎动吵醒好几次,害的老公一直到早上6点才能睡觉。。。不知道是不是宝宝知道爸爸回来了特别兴奋,哈哈!

再过4天可以去医院照b超了,到时候我要把b超图像摄下来留作纪念,希望老公那天有空一起来看b超。一起第一时间知道宝宝是男是女!

下面是我第十周、第十三周、第十六周的大肚照。我从孕前的104斤飙升至现在的126斤,才短短20周的时间就重了22斤!!!

第十周的肚子看上去都是大肥肉,十三周的肚子也肥肥的,十六周的肚子彩看上去又鼓又硬了。前天拍了19周的肚子,以后有机会再上传给大家分享下。不知道大家有我肚子那么肥吗?哈哈~ 10周vs13周 13周vs16周

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-1 21:37 | 来自WAP
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:24
我20周才胖了四五斤em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:03
em67我到现在胖了18斤了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:01
这个 肚肚 宝宝估计不怕冷吧em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:06
怀孕前期感觉肉肉不少呢,和我有的一比。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:14
咱俩差不多,可是别人都劝我,说我长得太快了
点击查看全文
lingyun0968 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 06:16
张小茄 发表于 2012-12-2 11:06
<br/>怀孕前期感觉肉肉不少呢,和我有的一比。哈哈
<br/><br/>没有,怀孕前我没肚子的,最多有点小肚腩。都是有了以后才长成这样的。em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 06:42 | 来自WAP
我从怀孕到14周,长了十几斤,结果从14周到现在。。。都没长,不知道为什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:18
我到现在也才胖了10斤左右啊,现在好像都没怎么长了
点击查看全文