要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕第二个月,官方认证好孕.

1785543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-24
强阳的时间: 2012-11-26

201211172427.jpg 201211172428.jpg 201211202429.jpg 201211212432.jpg 201211222433.jpg 201211222434.jpg 201211232436.jpg 201211252438.jpg 201211252439.jpg 201211282440.jpg 201211282441.jpg

第一次传这么多图片..好像有点乱..先接个好孕棒吧大家!

好吧.言归正传,本人9月份开始备孕,因为不会算排卵期.月经周期34-36日不等.排卵试纸也是乱测.算错排卵期.结果失败告终.

10月份月经后因为炎症引起尿路感染.当时尿出来的是血水.立马去医院打了点滴.不过有告知医生没有作避孕措施用药方面比较保守.心想感染期间正是排卵期.这个月又完了.因此自己没有多想.心情自然也很放松.想着算了.反正这个月肯定没有.下个月再试咯.期间有几天蛀牙吃了牙医开的消炎药.到了11月份.上个月是10号的月经.按34日算,估计11月14号就会来红. 但14号没来.心想16号总该来了吧.也没来.自己也没在意.想着可能感染期间用了药.导致月事推迟也是正常的事..结果一天晚上.老公说,这个月大姨妈过了时间了.我说应该差不多了吧.并告诉他我前几天吃过消炎药.结果惹得他不开心.说我吃药没告诉他.要吃药就要避.不小心有了怎么办.给骂了一餐.结果自己也开始有点担心.第二天早上就去测了一下.过了五分钟后出现粉印.没敢告诉老公.结果月事一直没来.而且ZZY也一直有加深.虽然开始不明显.21号那天去医院验尿.结果听朋友说40天的时候可以B超.就憋了一肚子尿去.医生说.你这尿估计测不出来.结果是无果回家...尿是清澈透明...医生说估计排卵比较慢,再过个十天再来查.30号去B超.证实宫内好孕.

下面说说自己的一些感受.

第一个月自己压力很大.每天都上来看姐妹的各种症状.自己对号入座.而且所有症状我都有.什么恶心,头晕.便秘.P多.腰酸.都齐了.月经来的那一刻自己失望得要死.虽然第一个月备孕但已经开始假设是不是我不能生育,会不会哪方面有问题.各种担心.想这些真的会死人的.月事过后.自己调节了下.也不再去看姐妹们的那些症状.其实便秘自然就会P多..很多人M前都会腰酸.奉劝JMM还不要再去对症状了.真的都是浮云.

我现在没什么症状.只是有些便秘.开始那些天腹部有点瘾痛.有一点点抽下抽下,好像有东西在钻的感觉.听姐妹们说是在找地方着床.

再有就是上火喉咙痛外加有点感冒.估计是天气干燥的关系.现在才一个多月.没什么反应.就是觉得很好奇...肚子里有一块小肉团,可我却一点感觉也没有.

其实最重要一点就是放松心情.有一段时间我干脆不上论坛了.因为一上我就会去找各种症状自己套进去.真的很多人心情好了很快就有了.在这也希望各位姐妹早日好孕.希望我的宝宝健康成长.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:47
接棒接棒,好漂亮的中队长,恭喜楼主!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:49
接住了,em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:54
我也来接棒棒,保佑我这个月好孕!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 20:57
em25em25em25em25em25恭喜楼主,我也来接棒了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 21:00
em25em25em25接棒棒,保佑我这个月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:31
恭喜楼主,希望我这个月也能好孕em25em25em25
点击查看全文
果果张 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:33
宝,妈妈爱你 发表于 2012-12-1 21:31
<br/>恭喜楼主,希望我这个月也能好孕
<br/><br/>谢谢啊.你也会很快好孕的.放松心情
点击查看全文
果果张 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:33
暖暖的小宝宝 发表于 2012-12-1 20:54
<br/>我也来接棒棒,保佑我这个月好孕!
<br/><br/>一定会好孕的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:52
em25
<br/>恭喜楼主
<br/>接棒接棒,
点击查看全文