要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

南京的姐妹看过来!南京哪家医院有四维彩超???

3595524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
150金豆
我们这边没有四维,去年去南京做个四维,去了鼓楼,结果他家只有三维~~~播种姐们谁知道南京具体哪家医院有四维啊?刚在播种上看见一姐妹说在华世佳宝做过四维,有没有姐妹知道这个医院啊?第一个宝宝有问题,好不容易又怀了一个宝贝,这次我要对他负责任!知道的姐们麻烦留个言哈!先谢谢了!

最佳答案

Mimo_小懒 查看完整内容

454和八一医院有四维 ,妇幼只有三维,我是在华世佳宝做的四维,350元,看的很清楚啊,是个年纪稍大的主任看的,反正所有该看的都会给你看,454和八一都要提前一两个月预约,如果楼主急的话可以电话华世佳宝问下,我是提前一个月预约的,那时候跟我说适合我的时间段里只有两个空缺了,网上也可以预约,会有医生跟你说的 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:31
454和八一医院有四维 ,妇幼只有三维,我是在华世佳宝做的四维,350元,看的很清楚啊,是个年纪稍大的主任看的,反正所有该看的都会给你看,454和八一都要提前一两个月预约,如果楼主急的话可以电话华世佳宝问下,我是提前一个月预约的,那时候跟我说适合我的时间段里只有两个空缺了,网上也可以预约,会有医生跟你说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:12
四五四军区医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:13
四五四军区医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:15
华世家宝是私立医院,跟某男科医院是同一个老板开的,所以怎么说呢,不建议你去
<br/>
<br/>南京市妇幼肯定有,不过估计要预约,每天人超多的,楼上说的医院也有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:28
巿妇幼没有,四五四、八一都有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:43
454医院 八一医院 秦淮医院  华世佳宝,这四家有四维,鼓楼和妇幼是三维,454的四维做的人比较多,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:57
妇幼只有三维,去四五四做吧,提前预约
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:27
454要提前快两个月约。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:05
我准备去华氏佳宝做,普通的四维350,vip的550,vip用得机子更高级,看得更清楚
点击查看全文