要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎能做三维彩超吗?能经常坐公车吗?

1858515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周了,孩子们都很乖,
<br/>医生不给预约24周彩超,说双胞胎看不清楚!
<br/>真的吗?
<br/>大家有经常坐公车吗?我每天上班坐15分钟(单程)宿舍到公司,每周末又坐80分钟(单程)回家进补,这样安全吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:07
我23周做的3维,就是费用900多,还有说不让照的吗?很多宝妈也是坐车上下班的,自己注意一些就好了em25em25
点击查看全文
ColaCool (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:55 | 来自WAP
佐佐佑佑的妈咪 发表于 2012-12-1 21:07
<br/>我23周做的3维,就是费用900多,还有说不让照的吗?很多宝妈也是坐车上下班的,自己注意一些就好了 ...
<br/><br/>你那个三维的宝宝照片脸蛋可以很清楚吗?我这边问了医院说双胞胎不给做!你那边是双胞胎900,单胎比较便宜吗?你哪里的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:15

RE: 双胞胎能做三维彩超吗?能经常坐公车吗?

给做啊,我俩宝做了,性别也是那时做出来的(现在证明做的是准确的),宝宝照片很清楚啊。现在宝宝生出来了,和三维照对比能够分出大宝和二宝。还有我拍的费用好像300多,反正和单胎是一样的,只是多收了张照片钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:10
我约了12月5号去做彩超排畸,费用接近800元。双胎是收双份钱的。希望一切顺利!em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:11
我怀孕后,外出都没坐过公交车了,都是地铁或者打的~~em67
点击查看全文
ColaCool (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:32 | 来自WAP
lovedan1126 发表于 2012-12-2 10:15
<br/>本帖最后由 lovedan1126 于 2012-12-2 10:16 编辑 给做啊,我俩宝做了,性别也是那时做出来的(现在证明做 ...
<br/><br/>你那边是什么医院啊,怎么还给看性别!
<br/>能否贴一下你家双宝B超照片和现在的照片,我这边问到了一家二维290.三维590,如果三维清晰的话我就去做三维的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:38
我24周做了三维彩超,现在产检也是做彩超的。双胎,三维彩超是比较费劲。我检查的时间几乎是单胎的两倍。检查完后,我根本无法自行起身,在b超检查床上左侧卧了好久才起来的。我现在去医院产检,基本上是坐公交,大概10分钟左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:05

RE: 双胞胎能做三维彩超吗?能经常坐公车吗?

ColaCool 发表于 2012-12-2 11:32

你那边是什么医院啊,怎么还给看性别!

能否贴一下你家双宝B超照片和现在的照片,我这边问到了一家二维29 ...

看性别是因为找了认识人。我是用手机上的,没法传啊,不过我以前发过贴里面有三维照。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:26
ColaCool 发表于 2012-12-1 22:55

你那个三维的宝宝照片脸蛋可以很清楚吗?我这边问了医院说双胞胎不给做!你那边是双胞胎900,单胎比较便 ...

我在深圳哦,不过看楼下的那妈妈做的好便宜呀,300多还有两张照片,我这是不给照片的呢

点击查看全文