要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

帮我看看我是买到假的大卫了吗?

453820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次用大卫试纸测的时候都是这样糊成一团,试了很多种时间,按说明上的3秒是根本没反应,5秒,7.8.9.10秒都试过,不然就是完全没反应,不然就是这样糊掉。请问我是买到假的了吗?em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 19:56
照理说不会的吧,我用了大卫的,只有一个是你这样的情况,虽然糊,但是还是很明显能看到检测线的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:20
我买到过,反正上面的那一条对照线都不怎么清楚,而且下面也是红成一片,看不到检测线的情况,过短换了另外一家药店来买,就几乎没有这种现象了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:21
而且你这个还好了,对照线的区域都是清晰的,还看得见,我的是上面的线都不怎么见
点击查看全文
lucyho2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 20:45
心。。。。 发表于 2012-12-1 19:56
<br/>照理说不会的吧,我用了大卫的,只有一个是你这样的情况,虽然糊,但是还是很明显能看到检测线的 ...
<br/><br/>我试那么多个几乎没有成功的,好在家里备有其他牌子的,不然真是耽误事em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 20:45
tbgdu1122 发表于 2012-12-1 20:19
<br/>是不是超过那个线了
<br/>你再试试
<br/><br/>没有超过的,我都好小心的用尿杯,那杯子还没那条线那么深呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 20:46
小邋遢的宝宝 发表于 2012-12-1 20:21
<br/>而且你这个还好了,对照线的区域都是清晰的,还看得见,我的是上面的线都不怎么见 ...
<br/><br/>呃……我该高兴么?em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:48
lucyho2016 发表于 2012-12-1 20:46
<br/>呃……我该高兴么?
<br/><br/>em27也不用,呵呵,只是我说出我的情况而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 20:49
小邋遢的宝宝 发表于 2012-12-1 20:48
<br/>也不用,呵呵,只是我说出我的情况而已
<br/><br/>呵呵,我是觉得不想也不敢再买大卫了,买贵点的算了,也省得手欠老是玩尿。哎!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 21:12