要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

大家进来说说,都是促排几次中的,超过几次就应该放弃促排了呢

3450416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月促排第一次,卵泡长大了,25*19,打了HCG排了,内膜10,看上去没什么问题了,之前吃完达英,激素也正常了,输卵管也检查了,至少排卵这侧的输卵管是正常的,也连续同房好几天,可惜就是没中,心情失落许久,因为之前把各种状况往自己身上安,试纸测了不知道多少个,给自己各种希望啊,知道结果的时候当时就哭了。现在是第二个月了,月经刚结束。但是信心全无啊,想知道大家都是促排几次成功的呢,有没有什么好的建议呢,比如吃些什么东西,看好多人说吃维生素E之类的,要怎么运动呢,我再也不用试纸了,伤不起了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:38
我也好想知道,我上个月促排也失败了,这个月有要开始促排了,为了能怀孕我建了个群,希望一起交流,我们都能怀孕89339031
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:38
em49亲,我也是,促排过,还有几个成熟的都没有中
点击查看全文
○o.简爱.o○ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:02
寂寞如烟吧 发表于 2012-12-2 14:38
<br/>亲,我也是,促排过,还有几个成熟的都没有中
<br/><br/>你现在是第二个月吗。医生有跟你说为什么不中的原因吗,我问医生,医生不告诉我说原因多了,谁能说的清楚,郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 20:08
我也是第二个月了,上个月卵泡长到22*19,打了HCG,医生都说很好,以为可以中了,没想到,大姨妈还是来找我,都没信心了
<br/>这个月吃了克米,今天做了B超,还是没希望,没有优势卵泡,还是多囊
<br/>我抑郁症都要发了,怎么就是不行呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:42
em27我这个月第三次促排了  不知道中不中   不中的话我想做了造影看看管子通不通   我人流过  生化过伤不起呀
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 06:25
我也促排了。。可惜还没有怀孕。。。这个月又要测排卵了。。。我纠结啊。。。。em25希望我们都好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:52 | 来自WAP
哎,试纸用了很烦,我打算下周促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:17
我四次都没中。下月不促排了,坛子里面都是三次怎么都中了。哎,好多次的很少很少呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 14:21
em16我从去年就开始促排 就一直不长 今年八月做了宫腹腔镜 也是促第三次才有的。心态很重要 放轻松就会好很多呢。
点击查看全文