要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超快顺产,姐妹们顺产其实不可怕,加油!

49437233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天第15天了,来写写我的顺产经历吧,要不然没时间来写啦。

2月28号那天晚上我还和老公在外面吃的鱿鱼香辣虾干锅,吃的没滋滋em41,吃完和我老公散了一下步就回家了,我每天晚上12点多要吃点主食充饥的,结果那天晚上也不饿,也没吃什么,睡觉也睡不着,看电视看到半夜3点才睡觉,29号早上6点多的时候,就感觉要拉便便的那种疼,能忍受,当时没叫醒老公,去蹲了一会厕所,又拉不下来,之后又回到床上继续睡觉,结果肚子又开始疼,我就感觉不对劲了,就叫醒老公说我肚子疼,疼的不太一样。老公说那赶快去医院吧,等我们洗漱完毕,到医院都7点多了,我肚子当时越疼越紧促了,问了导医,导医让我们直接去住院部产科,等我们上去了,不让我们进,让我们去挂号,去门诊先看,NND,我们用从三楼下一楼又去挂号去产科检查,不过还好,医生让我们插了个队,因为我疼得有点吃力了,满头汗em27,给我检查的那个医生很好,她用伸手在我GM里面一摸,说已经开2指 了,直接给我开了住院单,我老公在外面焦急的等我,看我一出来就问我怎么样,我直接说我要生了,你马上要当爹了,接着我们又去了住院部产科,医生给我检查我开3指了,我说这么快,不过肚子真的很疼,我躺在检查床上,做胎监,心电图,之后还刮了毛毛,一个男医生问我情况在电脑上给我些病历,病历写完刚好9点30吧直接把我送到了待产室,里面有好多和我一样快要生的在等待,躺倒了待产室的其中一张床上,医生让我吸氧气,又做胎监,还抽了我一大管血,我早上什么都没吃啊em49,我刚好对面墙上挂着一个钟,肚子平均2、3分钟疼一次了,一个医生问我肚子疼得厉害吗,我直接说厉害,医生就给我G检,而且我感觉YD湿湿的东西流了出来,一下是深褐色的血,医生说都开5指了,不能再等拉,之后就把我送进了产房,进了产房,刚好一个早产的妈妈生完,我就接着上,旁边还有一张床上躺着个产妇,我一躺好,就来了两个医生准备给我接生了,我心想这么快,我还没准备好呢。给我消毒,套脚套,接着来了一位男医生,就是给我写病历的那位em27叫我肚子疼得时候使劲,我感觉他伸手进去摸了,说娃头太高,还脐绕颈一圈,还是有点胎位不正,娃还没全入盆,他用手给我娃转头,我都疼得不行了,他转了半天说不行,又打电话叫了一个医生来给转脐带,还有一男一女医生压我的肚子,痛苦啊,我疼得话都说不出来,也不知道他们说什么了,只知道让我疼得时候使劲在使劲,还不能喊叫,要憋气使劲,哎,疼得我都不想生了,医生说你再不好好使劲就给你剖了,娃现在胎心不怎么好,再给我3次机会,我一听猛使了一次长劲,在一次,也没感觉到侧切,只听见快抢救娃,只听见他们用管吸宝宝嘴里羊水的声音,接着宝宝就哭了,我的心也落地了,肚子马上也不疼了,终于守的云开见日月。宝宝出来刚好11点30分。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 01:45
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 01:59
要是人人开指都能这么快多好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 02:54
恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:57
恭喜恭喜,哈哈