要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

帮我看一下精子质量报告!

43809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PH7.5,量3.6ml,凝集:有,密度4200万,A级2%,B级14%,C级12%,D级72%,死亡率72%,畸形率75%,白细胞6-10个。这个是不是很不好,看完妇科中医后让我觉得很崩溃,看不到希望了,希望大家能帮忙看下,是否可以治好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:18
肯定有问题,不过状况还是挺好,当年我是全D,畸形率95%。你的白细胞偏多,应该有炎症。
<br/>
<br/>只要精子数目够,都是能治好的,不要去搞试管婴儿,容易破坏女性卵巢造成女方不育。我以前全是D类精子,但是数目有30百万单位,现在受孕成功。以下几点:
<br/>
<br/>1.检查炎症,比如前列腺,睾丸炎,静脉曲张,衣原体等,把这些问题先解决了,在正规医院,这些都能治,也不贵,千万别去专科医院,一般都是骗子。
<br/>
<br/>2.锻炼身体,每周跑步6次,休息一天,每次10分钟,每日散步半小时
<br/>
<br/>3.中药调理,关键是找对医生,我是坚持吃了4个月中药,每天吃三次,花费也不贵,一共2000。
<br/>
<br/>其他西药花了150左右吧。
点击查看全文
风过无痕81 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 13:27
wxs_water 发表于 2012-12-2 13:18
<br/>肯定有问题,不过状况还是挺好,当年我是全D,畸形率95%。你的白细胞偏多,应该有炎症。
<br/>
<br/>只要精子数目够, ...
<br/><br/>非常感谢!前列腺,睾丸炎,静脉曲张,衣原体这些要一项一项的去检查吗?是有炎症。有没有好的中医推荐啊。你大概隔多长时间复查一次?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:58
风过无痕81 发表于 2012-12-2 13:27
<br/>非常感谢!前列腺,睾丸炎,静脉曲张,衣原体这些要一项一项的去检查吗?是有炎症。有没有好的中医推荐啊 ...
<br/><br/>大医院的泌尿科应该都能查吧,要去正规医院,不要去专科民营医院
<br/>中医得看你是哪儿的人了,我这儿是成都,应该每个城市都有好的中医。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:01
精子产生的周期比较长,一般是2个半月,建议3个月查一次就可以了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:03
另外你的情况仍可每月坚持受孕,用排卵试纸找准排卵期,排卵期隔天同房一次,平时最好节欲。
点击查看全文
风过无痕81 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 19:37
wxs_water 发表于 2012-12-2 20:03
<br/>另外你的情况仍可每月坚持受孕,用排卵试纸找准排卵期,排卵期隔天同房一次,平时最好节欲。 ...
<br/><br/>谢谢。这种情况还能备孕呢。不敢呢,呵呵。不过还是感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:32
当然可以备孕了,放心,能跑那么远的精子都是健康的
点击查看全文
风过无痕81 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 19:59
wxs_water 发表于 2012-12-4 09:32
<br/>当然可以备孕了,放心,能跑那么远的精子都是健康的
<br/><br/>呵呵,我们打算调理一下再备孕。那次医生跟我说有的时候畸形的精子跑得还快,把我吓了一跳,不知道是不是这样呢。
点击查看全文