要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

告诫孕晚期的妈妈们 不要为的自己舒服 不顾肚子里的宝宝了

2494331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月29日预产期 宝宝11月20日出生

从显怀开始  听很多人说  睡觉要左侧对宝宝对自己都有好处  的确我只有左侧才能睡好觉  孕晚期的时候宝宝开始头朝下 在我的左肋骨下被宝宝顶出一个小小的包包 白天晚上就哪地方动的最厉害 把手放哪也被顶的高高的 随便想想就知道肯定是宝宝的脚在这个位置  有一回睡觉我都被宝宝踹醒 好像踹在肋骨上我睡着都听见响声了  啵的一声   其余的时候自己要个舒服的姿势躺着都是左侧 宝宝在动的那个地方也被我压着 当初就没想到那么多宝宝的脚会被我压坏    

现在宝宝出生了 出生的前三天也都没有医生告诉我们宝宝的脚有什么不对劲 就连刚生下来的时候 要给宝宝按脚印的护士都没发现宝宝的脚有什么不对劲的(按的是外翻的那只脚) 每次给宝宝换尿不湿的时候 我都拧她的脚 也没觉得不对劲 直到整三天后宝宝要抽血 宝爸很开心的把宝宝抱去 回来时是青着脸回来的 我问怎么了 宝爸说 验血的医生说我们宝宝的脚有一只是歪的  我听了当时也吓着了  赶紧抱着宝宝去骨科找医生  医生看了后告诉我们这是宝宝在肚子里的时候 妈妈给压的 听了后我好后悔 每次宝宝在踢的时候 我都不顾宝宝的伸缩空间 长期导致宝宝脚伸不值 给压外翻了  还好医生说这是正常的 很多宝宝也这样 平时没事的时候 多给宝宝摸摸 会摸回来的 这也总算放心了  

现在有时间来上下网 来啰嗦下  虽然宝宝在肚子里有羊水的保护 但是有的时候还是要多长个心眼的 这是我的经历 希望对孕期的妈妈们有个帮助

写的有点乱哈!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 18:20
em25em25em25em25em25em25    希望宝宝没事,大家的宝宝都顺利足月健康出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 18:26
不是左侧睡最安全的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 18:32
那要怎么睡。
点击查看全文
安冉宝宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 18:32
yy612 发表于 2012-12-1 18:26
<br/>不是左侧睡最安全的吗?
<br/><br/>是 孕妇有利左侧睡 但是我太粗心 宝宝活动的位置 我给压住了 限制了她的活动空间  
点击查看全文
安冉宝宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 18:34
小白520 发表于 2012-12-1 18:32
<br/>那要怎么睡。
<br/><br/>怎么舒服怎么睡 不要压到宝宝就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 18:40
多谢楼主的善意提醒哦。em25我也担心会压倒宝宝哦,我还经常喜欢右侧卧呢,有时候压得自己胳膊都发麻了,又换个方向。我自己现在还是觉得平躺最舒服,但是又担心平躺的时候肚皮往下压,空间小,对宝宝不好呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 18:41
没事的  别太担心了  我记得台湾有一对艺人夫妇  孙鹏和狄莺  他们的儿子出生时脚更严重  脚面直接翻过来   狄莺说是因为胎动时她很喜欢去压他   后来每天给孩子按摩  月子里就纠正过来了的   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 18:43
唉,我左侧睡她就在左边,我右侧睡她就在右边,不压到不可能啊
<br/>
<br/>希望宝宝没事,不过还好,她不怎么踢我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 18:51 | 来自WAP
啊...还有这一说...我得注意
点击查看全文