要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

求助做过腹腔镜的姐妹们关于医保问题!!!

67495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过腹腔镜的姐妹们,我是输卵管不通,要做腹腔镜,医保通常不报,但我看论坛好多姐妹都用医保了,想问一下做过的姐妹们的术前术后诊断可以吗?谢谢!我在北京,谢谢大家!!!em31

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:30 | 来自WAP
你让医生给你写急性盆腔炎。。别些不孕不育。医院不管那么多的,医保打点好就行。我上个月做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:33
对,换一种方式,不孕不育通常都不报,你换一下方式,我也打算做,北京妇产医院生殖科说报不了,所以我也正打算换一家医院,换个科室,试试,
点击查看全文
爱橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:24
cui1006 发表于 2012-12-1 22:30
<br/>你让医生给你写急性盆腔炎。。别些不孕不育。医院不管那么多的,医保打点好就行。我上个月做了。 ...
<br/><br/>谢谢!希望咱们都早日怀上健康的宝宝!
点击查看全文
爱橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:24
渴盼宝宝 发表于 2012-12-2 16:33
<br/>对,换一种方式,不孕不育通常都不报,你换一下方式,我也打算做,北京妇产医院生殖科说报不了,所以我也正 ...
<br/><br/>谢谢!希望咱们都早日怀上健康的宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-9 02:18
cui1006 发表于 2012-12-1 22:30
<br/>你让医生给你写急性盆腔炎。。别些不孕不育。医院不管那么多的,医保打点好就行。我上个月做了。 ...
<br/><br/>我的医生説做宫腹腔镜的时候一定要通水,这样就知道是不孕了。所以没的报啊?
点击查看全文