要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

有去过河南省省妇幼保健院检查过的姐妹吗

1681814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去郑州的省妇幼保健院检查呢,但是不知道哪位专家看的比较好,去过的姐妹们说说情况吧,那里看的怎么样呀,哪位医生看的好呀,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
没去过,不过我在郑大一附院看过
点击查看全文
七级宝宝 |
我也想知道,我两次胎停,不知道去郑州哪家医院检查好些
<br/>
点击查看全文
明媚妖精 (楼主)
五级宝宝 |
悦弯弯 发表于 2012-12-1 21:44
<br/>没去过,不过我在郑大一附院看过
<br/><br/>那里怎么样呀,看好了没有呀
点击查看全文
十级宝宝 |
明媚妖精 发表于 2012-12-12 13:05
<br/>那里怎么样呀,看好了没有呀
<br/><br/>我的情况比较复杂,我多囊,老公弱精畸形高。在郑大一附院人授一次成功,不过因为我宫颈机能不全五个月流产了,呜呜。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
我去省医看的,要做封闭抗体治疗,我之前怀孕的检查都是省妇幼,但是从来没有告诉我去生殖科看看
点击查看全文
明媚妖精 (楼主)
五级宝宝 |
yaya171 发表于 2012-12-12 15:45
<br/>我去省医看的,要做封闭抗体治疗,我之前怀孕的检查都是省妇幼,但是从来没有告诉我去生殖科看看 ...
<br/><br/>听说那里的医生服务态度都很不好呀,你是找专家看的吗?要是我和我老公一起去是不是还要分开看呀,他看男科我看女科?你那时候是和老公一起去的吗
点击查看全文
明媚妖精 (楼主)
五级宝宝 |
悦弯弯 发表于 2012-12-12 14:24
<br/>我的情况比较复杂,我多囊,老公弱精畸形高。在郑大一附院人授一次成功,不过因为我宫颈机能不全五个月流 ...
<br/><br/>慢慢来吧,这种情况我们都不想的em25
点击查看全文
六级宝宝 |
明媚妖精 发表于 2012-12-14 10:50
<br/>听说那里的医生服务态度都很不好呀,你是找专家看的吗?要是我和我老公一起去是不是还要分开看呀,他看男 ...
<br/><br/>省医五楼医学遗传研究所看,不是生殖科不用分男女科,夫妻要一起看,要同时挂号,那有两个专家廖世秀和王应太,我都看过,王的态度好他的号贵,其他一般的医生号,我没挂过
点击查看全文
九级宝宝 |
我去过,省妇幼感觉一般,都说很专业,一点都不专业,我10月份见红的时候去了,找了个专家看的,挂号都几十块钱,她啥检查都不让做,给开了两个药回去让吃,没几天孩子就没了,妈的想想真垃圾!别去!去经八路金水路郑大二附院吧,那里不错!
点击查看全文