要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

停育半年后,宝宝在上次预产期回来了,我会努力一切保护你……

159908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公恋爱7年结婚两年,04年怀个一个BB 不过当时没要,因为不知道吃了好多胃药(一直吐,我以为我慢性胃炎犯了就一直吃胃药)2010年5月8日结婚,从04年后一直避孕到11年6月,婆婆就问说过一次希望早点要孩子,她年轻(婆婆51)能帮忙带带孩子,我们再去奋斗,我给婆婆说希望要龙子,婆婆同意后就没督促过我!2011年6月19日最后次月经 6月25日我辞职回家准备备孕,想要个健健康康的孩子!因为月经总推迟 ,我也没去检查过,7月2日只做了个妇检和B超检查,当时都好着,我也不懂就回家想着孩子就是不避孕就怀的,怀了就能生的!月经晚了十几天我没在意,因为我月经本来就不准时的~8月1日小肚有点不舒服~早晨吃过饭有点干呕老公督促让去测ZZY~一测惊喜~没想到刚开始备孕就怀了!心里美滋滋!老公很得意的觉得自己好厉害通知了所有人!生怕别人不知道他明年要当爸爸了!

8月2日和老公去医院想先确定宫内、可是尿检阳,B超没看出孕囊!大夫说有可能宫外(因为当时43天)医生开了单子让检查孕酮和HCG!下午去拿单子时医生下班我也没问成,当时孕酮17.84 HCG638 我当时也不懂孕酮和HCG是什么意思!一直到8月15日内裤上有两滴淡褐色分泌物,和老公跑到了人不多的二甲医院想着做个B超就行!B超显示宫内1.1*1.2孕囊 见卵黄囊,内见胎芽及明显心脉搏动,诊断为宫内早孕,胚胎存活!我告诉了妇产医生有点点褐色分泌物,她说没事,回家休息!后来在没出过褐色分泌,直到8月29日晚上肚子有点点疼,上厕所时发现有两大块深褐色分泌物,第二天一早去了医院检查医生又让B超,B超显示2.5*2.6孕囊 内见胎芽及心脉搏动!我问医生出了两次了,用不用安胎!医生说回家卧床就行!家里人也都安慰我说有人就这种体制我也就放宽心了!但9月15日内裤有点湿湿去了厕所发现鲜红色的!我又不安了!和婆婆去了医院,B超显示4.5*2.5孕囊胎芽18MM 未见胎心!我不知道怎么从医院走出来的婆婆安慰了一路,我一句话都说不出来只掉眼泪!第二天又去了专科医院复查结果一样!也许第一次出的褐色分泌物就是BB在向我发出求救信号吧!可自己的大意与无知却断送了和这个BB的缘分!手术后我开始看中医妇科中医说我是宫寒,加上月经后雌激素分泌不够导致滋养不上BB,所以不育!目前每天中药,敷药包,灌肠!术后每月做次B超检查内膜情况和子宫环境!

每天每天都在纠结此事,希望BB能够原谅我这个粗心的妈妈!

妈妈错了,如果你再来,请别离开我了……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:49
抱抱楼主。我们都是苦命的女人
点击查看全文
|▍3冄21.號 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:56
昨天抽血了,孕酮30.63ng/ml  HCG256.95u/l
<br/>图片不会发~
<br/>保佑我的宝宝平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:02
楼主这次一定要格外当心,保护好宝宝。觉得你婆婆人挺好的,你不说话安慰你,我前段时间保胎,心情很低落,不怎么说话,我婆婆说我给她脸色。前几天在医院医生说孕囊没长让做掉,我婆婆让立马就做,我真的一时接受不了,说今天先不做,明天再做,她就跟我发火了,还到处说我敢顶她嘴,哎,有谁理解过我的痛苦呢?弱弱地问下楼主:B超监测内膜厚度是什么时候去呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-24 21:31
LZ加油,这次宝宝一定会健康的。我以前也曾流产过,真的很后悔当初所犯的错,如今好不容易得到的宝宝又没了。我相信下次孩子一定会健健康康的来到这个世上。他们会原谅妈妈的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:20
楼主,加油,我也胎停快半年了,现在正准备备孕,希望多多分享一下。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:01
em25em25
点击查看全文
|▍3冄21.號 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 19:10
24+1成功通过四维大排畸~宝宝很给力!
<br/>幸福是你扭动小屁屁时感受到的胎动……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:20
|▍3冄21.號 发表于 2012-8-14 19:10
<br/>24+1成功通过四维大排畸~宝宝很给力!
<br/>幸福是你扭动小屁屁时感受到的胎动…… ...
<br/><br/>LZ,加油。。希望能沾到好孕气啊。
<br/>
点击查看全文