要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

坐月子期间可以吃新鲜的水果吗?

935613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,有没有在做月子的时候吃过新鲜的水果,比如苹果、香蕉、橘子等等,不需要任何加工就吃,我是个水果迷,坚持了十几天实在坚持不下去了,婆婆说想吃什么可以那水煮一下,水果煮完就不好吃了,求回复。。。。。。。能不能吃呀em35亲们,不要说我馋哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:35
反正我是吃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:36
我也想知道,但家人不让吃,还说我那么相信网络。。都不相信自己妈。。。哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:38
可以吃,但是不要吃寒性的水果,例如西瓜,山竹等。新鲜水果每天适量,宝宝也可以通过奶水多补充维生素了。
点击查看全文
原点米粒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:53
谁知道呢 发表于 2012-12-1 17:35
<br/>反正我是吃了。
<br/><br/>特别是用水煮过的橘子好难吃,还苦呢
点击查看全文
原点米粒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:54
蓝沫儿 发表于 2012-12-1 17:38
<br/>可以吃,但是不要吃寒性的水果,例如西瓜,山竹等。新鲜水果每天适量,宝宝也可以通过奶水多补充维生素了。 ...
<br/><br/>我觉得也能吃,家里的温度在25°左右,所以水果也不太凉
点击查看全文
原点米粒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:55
"Emilia﹑ 发表于 2012-12-1 17:36
<br/>我也想知道,但家人不让吃,还说我那么相信网络。。都不相信自己妈。。。哎。 ...
<br/><br/>就是这样哎。。。。。。很无语,而且还不能不听话,说你就在坚持坚持吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 18:36
可以吃的,开水烫下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 18:44
不可以,会导致体质寒,体质寒的话,宝宝吃你的奶,也会寒,还有体寒严重的话就会没奶,楼主,好好保重身体,千万要忌口,月子里绝对不能吃寒凉的食物,水果是凉的,不能吃。就是哺乳期间都不能吃,不然奶水会不足
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 18:50
可以吃的,但不要太凉
点击查看全文