要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

说说你们生小公主的遭到了怎样的对待?

1361248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听我妈说,原来我爸很重男轻女,注意,不是公公,是亲爹。。其实一早我也感觉我爸不太喜欢女孩,说来惭愧,因为我从小到大都是我妈带的,我爸几乎不怎么管我。反而是公婆说生男生女都一样,好几次我试探性的说去超男女,他们都说别超了,还怪我封建之类的。。

突然心情就很不爽,为什么自己身边的亲人还会这样,难道不知道这对我来说,是种很大的压力吗。。我跟LG倒是男女都喜欢,自己的孩子能不疼吗,其实我还更喜欢女孩多一些,贴心什么的都不说了,就拿我们家来说吧,哪年不是隔三差五的给老两口买东西,家电,衣服,用的穿的,贵的我买不起,但是我也是在尽自己的努力来孝敬他们。
想了解一下坛子里的姐妹,你们家族重男轻女吗?生了小公主后,有没有被冷落。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:21
我们没有重男轻女的人   所以没有照性别   现在双方两家都期盼是个小龙女   女儿享福啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:22 | 来自WAP
没有呀,双方都是男女都一样的,我爸还说女孩更好呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:23
我公婆超级重男轻女,如果生女孩估计不会给好脸色看,不过我不怕,我和老公都想要女儿,况且不住在一起,到时候对我母女不好的话,我老公也会冷落他们的。
<br/>我爸妈对男女无所谓,爸爸觉得生男孩会象他(如果生男孩就象我,然后也象我爸);妈妈以前说过生男孩,但是是担心我生女孩公婆对我不好。
<br/>不过我不怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:24
倒是怀了男宝,公公和老公有点失望的,婆婆和亲妈高兴的很。觉得和重男轻女关系不大,纯粹异性相吸而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:25
我.大宝快生肚子痛的时候家婆还叫我去BC看看是男还是女的.我直接就哭了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:26
还是女儿贴心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:28
我爷爷就重男轻女,但是我就是喜欢闺女,毕竟是娘贴心的小棉袄啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:29
我姐生的是个儿子我生的是个女儿。两个孩子我爸妈明显很差别对待。我心里还是不是味儿的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:41
我本身就是独生女,从小被我爸妈宠得没边,我爸很爱小孩子,男女都好。
<br/>公婆倒是特别重男轻女,不过又不和他们呆一个地方,老公无所谓就好了。
点击查看全文