要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

吃达英半年未果,停药3个月又开始吃达英。促排的机会都不给我!

1702116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,马上满24岁了,160,61公斤,结婚一年多了。从例假初潮开始,都 是1-2个月,3个月来一次的。以前我妈也挺不在意还说是正常的,我有直觉是不正常!

从19岁起就跟我老公认识,这其中几年都是有意无意的避孕。

还没结婚的时候,我就有种想奉子成婚的想法,因为我心里一直有种直觉,我怀不了孩子。如今直觉成了现实。

今天刚看完电视居《夫妻那些事》最后一集的时候,我哭了,看着男女主角抱着他们来之不易的孩子,他们毕竟是熬到头了,可我呢?什么时候才是我的头呢?

每每路过,看着别人一家享受着天伦之乐,心里很不是滋味。公公婆婆不知道我得了不孕症,这种滋味你们是体会不到的,只有自己憋在心里的那种难受。邻居知道我们没有孩子的老是催着我们快点生,这种气氛很尴尬。我也不知道怎么回答!

2011年1月份结婚之后,4月份我就开始了我的多囊治疗之路。。。

之前在人民医院检查的都是没问题给我调经,后来跑到妇糼医院确诊炎多囊。知道结果后我的心情并没有很大的反应,我不知多囊卵巢综合症是什么,也是个慢拍子,医生看我没什么心急的感觉,便让我去医院走廊那里的贴示了解一下。我一直以为上天不会那么看轻我,我错了!

我吃三个月达英,中间抽了一次血,激素没降下来,医生说卵泡减少些了,又继续吃了3个月,一共吃了6个月。后来又抽血,胰岛素抵抗,还是不行。后来中间有一个月没有吃达英,医生说不能停药的,既然停药了就给我看看能不能自然排卵 。做了几次B超卵泡都没有长,真是伤心死了。干脆给排卵试纸给我自己回家试。但却一直没有强阳线出现。

这个时候已经快过年了,我也就没往医院跑了,直到今年2月中旬,还没来月经,也没怀孕,我自己买了达英吃。 这不吃几个月的达英还好,一吃连例假都不来了。唉!

今天是吃完达英的第二天,这几天安心的等来例假了。每每看到论坛里有多囊MM好孕的消息,有的时候真的感动的想哭,这种感受大概也只有我们多囊姐妹才知道。

姐妹们,我们一起来祈祷自己好孕吧em25

不抛弃,不放弃,我们的宝宝一定会来到我们身边的。

等来例假的第3天,我就去医院检查,让医生帮我促排,希望不久能有好孕,姐妹们给我点祝福好吗?

以后会把自己的检查情况更新,一起互相鼓励吧!

18号来的例假,20号去医院复查了

医生说我中间停了好几个月的药,等于说之前吃的药都白吃了。

唉!

我让医生帮我查激素,今天抽了一次血,等下午去拿结果。

医生说要等激素,B超的卵泡各项指标都正常了才给我促排,不是我说让促排就促排!

每次去看医生我都好紧张,每次从医院回来后我都心情不好!

我真的好想要个宝宝啊!

我答应医生回家考虑下,因为真的不想再吃达英了。

3月21号去跑到南山医院去了,医生说你去隔壁妇幼吧。然后我又跑到南山妇幼,医生你我这里没药了,你还是去宝安妇幼吧。我还是去了宝安妇幼了,结果又拿到了半年前吃的药了。

医生一定让我减肥,对病情是绝对的有帮助,我信她了,接下来的一个月里我要瘦到55KG。为了我的蛇宝,拼命了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 07:35
加油~
<br/>一定把激素调理好了再促排,成功率还是很高的.
<br/>祝我们都早日怀上宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:37
亲,不要着急,我的情况比你严重多了,吃了一年的达英激素都没降下来,第一次促排也宣告失败,我也难受了好久,现在已重振旗鼓,继续药物治疗。医生既然说你雄高,胰岛素抵抗,那么除了达英没开别的药吗?我的医生给我开了4种药一起服用三个月,都是为了降雄的,我自己还怕效果不佳,又配了中药来喝。你也要注意,单纯服达英对我们不敏感的人来说,未必有效啊
点击查看全文
kikiyyo (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:50
紫铃曼殊 发表于 2012-3-15 08:37
<br/>亲,不要着急,我的情况比你严重多了,吃了一年的达英激素都没降下来,第一次促排也宣告失败,我也难受了好 ...
<br/><br/>其中开过二甲双胍,什么多囊该吃的药都吃过了,一点效果都没有。唉、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:53
江西宝贝 发表于 2012-3-15 07:35
<br/>加油~
<br/>一定把激素调理好了再促排,成功率还是很高的.
<br/>祝我们都早日怀上宝宝~ ...
<br/><br/>一起加油~呵呵。都会好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:51
姐妹,我建议你去医院听医生的治疗。咱们多囊是不孕不育中最容易怀孕的。别灰心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:53
18号来的例假,今天去医院复查了
<br/>
<br/>医生说我中间停了好几个月的药,等于说之前吃的药都白吃了。
<br/>
<br/>唉!
<br/>
<br/>我让医生帮我查激素,今天抽了一次血,等下午去拿结果。
<br/>
<br/>医生说要等激素,B超的卵泡各项指标都正常了才给我促排,不是我说让促排就促排!
<br/>
<br/>每次去看医生我都好紧张,每次从医院回来后我都心情不好!
<br/>
<br/>我真的好想要个宝宝啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:16
看了楼主的这篇帖子 ,真的写到我心里了。我和你的情况几乎一样。在网上看达英促排这些网站看好多了,看到姐妹们有的怀上,有的等待,有的迷茫,有的难过我也好难过。以前不注意自己的月经不调更不知道生个宝宝要那么困难。看别人总是一不小心就怀上还不想要,我还觉得怀孕是多么简单的事。等现在结婚了,原来要个孩子这么困难。我结婚半年多了,结婚之前一个月才开始走上达英这条路。医生说吃3个试试,三个月到了睾酮又升了,我当是哭死了,只能继续吃,他让我再吃2个月,我实在不想等了,吃了一个月就不吃了睾酮有降下来,但数值还不理想。后来我决定不吃了,因为时间我真的等不起。当月我便自己试着怀孕结果失败。后来月经就一直不来了,打了黄体酮针过了5天才来,我都打晕在医院了。没有办法,抽血一看,睾酮是0.78 和之前没区别,又升高了。之后我心伤死了,一个人来了我们这不孕不育的医院,做个检查什么的,现在要等来月经再找医生,她说能治好,我也只能怀着一颗相信的心了,我们身上都有压力,当别人问起时真的不是滋味。姐妹们,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:48
em29加油姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:20
мe|_●寶唄 发表于 2012-4-21 21:16
<br/>看了楼主的这篇帖子 ,真的写到我心里了。我和你的情况几乎一样。在网上看达英促排这些网站看好多了,看到 ...
<br/><br/>你的情况跟我很像,很想要宝宝却又很心急,我们这个小区有很多小孩子,天天抱出来晒太阳,我的心里真的很不是滋味。不知道什么时候才能熬到头有自己的小孩。吃了一年的达英我似乎也有点心灰了,医生说怎样就怎样吧,我一直相信着能有好的那一天,一直按医生的来做,我觉得,女人一生最幸福的时刻不是结婚的那一刻,而是诞下一个生命的时刻。为了这个目标,我现在一直在努力着。
点击查看全文