要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

妊娠生化后HCG降不下来

18688942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我11月中旬妊娠生化了,医生说是生化了但是我没有白色东西流出来,但是一直验尿还是弱阳,HCG还是一两百多降不下来,B超子宫正常没发现任何东西,请问姐妹们有人试过跟我一样的吗?生化了HCG还是降不下来,怎么回事?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:32
生化就是检察有怀孕,但是B超宫腔内未见孕囊,一般生化后HCG应该慢慢下降的
点击查看全文
婧婧LOVE (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:33
叶子妈妈8 发表于 2012-12-3 14:32
<br/>生化就是检察有怀孕,但是B超宫腔内未见孕囊,一般生化后HCG应该慢慢下降的 ...
<br/><br/>结果不是生化了,一个月后突然肚子痛,是宫外孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:39
婧婧LOVE 发表于 2013-3-17 12:33
<br/>结果不是生化了,一个月后突然肚子痛,是宫外孕!!
<br/><br/>哎。。同病相连的姐妹。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:02
我5月15日、5月25日都查了B超,没看见孕囊,HCG降了一半,医生也不能确定是生化还是宫外,只说是隔一周再来验血和B超,直到HCG降到10以下。15号~23号都有流血,但是没看见有什么东西排出来。但愿不是宫外!!wgx伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 16:15

RE: 妊娠生化后HCG降不下来

410335237 发表于 2013-5-26 18:02

我5月15日、5月25日都查了B超,没看见孕囊,HCG降了一半,医生也不能确定是生化还是宫外,只说是隔一周再来 ...

MM,你现在怎么样了,我也生化了,也没有什么白色东西流出,郁闷的快死了,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:34
你有出血吗,还有你做阴式B超了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:58
问问LM,我的情况跟你差不多,第一次检查HCG105,孕酮1.7,医生说可能生化了,也可能宫外,目前已经流血好几天了,今天第八天了,也没有什么血了,就是一点点褐色的,没有很干净,流血5天后去查HCG还120呢,好害怕再去查还没有降低,医生说没有降低就不排除宫外,问问你之后情况怎么样了?你多久HCG才降下来的,我也没有大东西排除来,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:36
我是流了10几天的血,现在没有了,5月25日做了阴超,验了血HCG还有300多。反正没什么感觉,打算端午节放假才去验一次血,看是否降到正常了!!em25希望没有事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:26
我也是啊,生化以后,HCG从周一的200到今天164,不知道要怎么办了。医生说可以喝药流的药。说和人的体制有关,我做了B超,除了卵巢里有囊肿外,没有发现什么,应该不是宫外吧,好担心
点击查看全文