要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

人流一次,备孕大半年,终于升级。。。(经验分享)

1951945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-17
强阳的时间: 2012-11-17
想了很久要不要上来发个帖子,周六上班没什么事做,还是觉得有必要写一篇。

我和老公是大学同学,12年年头结婚。其实08年有过一个孩子,当时犹豫了很久,因为刚毕业不久,双方家庭条件都是极为普通的,压力还是很大,所以依然选择了人流。其实今年开始备孕大半年,期间也有时候感叹,那时候要是忍忍生下那个孩子来,现在也不需要那么这样起起伏伏啦。。。但是想想现实,孩子还是需要好好计划一下,等到有一定物质条件,确实对双方以及家里会好很多。扯远了。

今年五月,开始备孕。

第一个月开始备孕,什么也不懂,跟很多JM一样天真的还以为一试就中。结果必然是没有的。也不知道心情太紧张还是怎么六月突然不来YJ。另外说明下我一直有点月经不调,从高中就开始了。一直都没看医生,反正时准时不准。去年准备结婚开始,自己家,老公家往返跑,YJ都是乱七八糟的。我六月份很多自己心理作用的反应,现在想想真是好笑,中间还整出一次乌龙,我看YJ一直没来,就不断的测ZZY,然后有次大白板一块,我扔垃圾桶,现在想想不知道与什么反应了,过了一会我去看,竟然是两条杠,那个激动啊。还跑到医院抽血,哎,花不少冤枉钱。结果没怀!

7月YJ终于等来了,我听表姐说,喝黑豆有用。于是我买了豆浆机开始喝豆浆。但是结果还是失望。

9月份,又一次月经没来。我觉得肯定就是月经不调影响我不孕的,我查了BC,结果我子宫位置正常,通过BC看到的地方都是正常的。取得朋友产检的正规但是属于B级医院,医生说开黄体酮吃了第三天差内分泌吧,要是内分泌没问题,要考虑做输卵管造影了。因为我一个朋友式备孕了两年多才怀上的,我一般看医生再参考她的意见。我朋友说,不需要,不到最后不要查输卵管,何况你这就准备了四个月,月经又不准。我也看了一些播种网的帖子,也觉得我朋友说得有理。查内分泌也直接去的我们这里最好的母婴医院。

十月份,去了博爱,医生很专业,我说我就准备了四个月,医生让我不需要着急,内分泌检查结果我什么问题也没有。医生说其实没来也就是没排卵,没事的。自己再回去试试,也可以配合BC监排,身体没问题,自己多试两月,再没效果再治疗。说实话,内分泌没问题,我不知道怎么,一下子有信心多了。心情一下子放松了不少。十月排卵的时候正好出差,所以也没成功。

十一月十号,YJ结束我就开始喝黑豆。其实试纸我仍然没测到强阳,但是我跟老公基本隔天AA。而且网上之前收藏的一篇AA时间很关键,我反复研究了几遍,大概也是遵循那个道理的。17号,测出阳,安排AA。18号,我看到很长的一段白带拉丝,本来想着带试纸工司来测,可惜忘了,而且这天没A。我沮丧了半天,生怕这个月又没戏。到了19号我测的时候,只能测到很弱的印子,下午基本什么也没有了。我想完了,排了。但是还是晚上回去A了。今天是12月1号,早上我测了两次,都是两条杠,水印还是相当明显的,明天去医院抽血,官方验证。回来继续报告。

想想这大半年,我总结下经验,

1. 黑豆还是有用的,我喝了黑豆每次只要那个月来月经,我都可以感觉到白带拉丝。以前很少。

2. 自己和老公要早睡早起,工作压力不要太大,更不能生孩子压力太大。自己没什么问题 ,就要坚信自己是健康的,可以省得了孩子。我这个月排卵不排卵。完全没告诉LG,就怕他心里压力大。

3.JMM还是仔细读读那个“AA时间”那个帖子。地址:http://bbs.bozhong.com/thread-3745849-1-1.html我真心感觉抓准了排卵,时间也很重要呢。

4.最后附上我的双杠,祝福所有的姐妹们都可以快快好孕吧!

孕期反应:

我前两天左腹部会隐隐疼,咪咪有时候会刺痛,有时候又有点痒。无缘无故感冒。别的反应都还好。请大家千万不要套反应,任何人反应都不一样,不是人家怎样,自己就怎样的。我第一个月就是套反应,让自己紧张。忘记了一点,上星期,我发现有褐色分泌物,就像YJ最后不干净的那颜色。我妈还说是我有炎症,当时我就怀疑是不是着床出血,但是很怕自己想多了会误导,又出现自己以为的怀孕反应,立马打住没多想。其实大家真的不要急,该来的就会来哦,尤其等结果不要在意太多,搞得压力过大,不利于下次月经和排卵质量呢。
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:50
恭喜LZ!接头棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 14:54
恭喜恭喜。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 14:55
我是沙发耶。。。。MM有没有着床感觉呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 14:55
祝福MM。也希望自己这个周期能成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:56
恭喜楼主,我跟你差不多,也是19号排卵,今天早上测出粉印,不过是用惠知盒装验孕棒测的,看看过几天大姨妈来不来了。em25
点击查看全文
v大人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:56
小兮丶 发表于 2012-12-1 14:55
<br/>我是沙发耶。。。。MM有没有着床感觉呀
<br/><br/>就是从排卵之后,左腹就会隐隐的疼。每天都会。。。别的好像没什么感觉,然后每天下午到了三四点就饿了
点击查看全文
v大人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:57
芊芊小狐 发表于 2012-12-1 14:55
<br/>祝福MM。也希望自己这个周期能成功。
<br/><br/>恩恩会的一定会成功的,成功了汇报哈
点击查看全文
v大人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:00
空里流霜 发表于 2012-12-1 14:56
<br/>恭喜楼主,我跟你差不多,也是19号排卵,今天早上测出粉印,不过是用惠知盒装验孕棒测的,看看过几天大姨妈 ...
<br/><br/>用大卫测测看呗,再每天也要测,看是否加深,加深了说明HCG,孕酮比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:07
用完了,不想买了,等几天再说!之前是网上买的,昨天去药店,居然没大卫卖!em25
点击查看全文