要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

强阳后第四天了还弱阳,姐妹们帮看看是什么状况

2231511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我LG工作地点离得比较远,每次只有周末才在一起, 基本上都是每周六下午LG过来,周日下午又回去。四个月了一直没有怀孕,所以这个月我用排卵试纸测了排卵,刚好上周六(3月10日)测到强阳,所以在11号凌晨AA了,11号测是弱阳,今天(14号)又测了一下,居然还是弱阳,在网上找了上结资料,正常来讲现在应该是阴了才对了,附下图,请有经验的姐妹帮忙看看是什么 情况!万分感谢!因为我已经30周岁了,所以比较着急!

点击查看全文

zhu_bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 23:32
为什么都没人理我啊?天天都好紧张啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:52
我昨天下午又测了排卵试纸,是弱阳,别前天的加深一点点,而且再喝了很多水的时候测的,真的不明白怎么排卵四天了还那么清晰的弱阳
<br/> 我十一号排的卵,十二号的时候排卵试纸是阳,13号的时候就变成弱弱弱阳,可是十四号的时候又加深了一点,十五号的时候比十四号又深了一点,不知道是不是个好兆头
<br/> 。继续等待哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:04
不懂哎。。我也类似这情况,大家一起静待好孕  em25em25em25
点击查看全文
zhu_bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 21:12
楠214 发表于 2012-3-16 09:52
我昨天下午又测了排卵试纸,是弱阳,别前天的加深一点点,而且再喝了很多水的时候测的,真的不明白怎么排卵 ...

我看了别人像你一样持续加深的,可能是好孕哦!我的就不同,从一直都是弱阳,一点变化都没有,昨天15号我又测了,还是一模一样的。
点击查看全文
zhu_bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 21:13
思思宝贝2012 发表于 2012-3-16 10:04
<br/>不懂哎。。我也类似这情况,大家一起静待好孕
<br/><br/>em25期待吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:16
很正常的~我试纸现在跟你一样~其实这样没有什么关系的!
点击查看全文
zhu_bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 21:22
我最主要害怕是多囊,因为之前有一次月经乱了,去医院检查了性激素六项,医生说怀疑是多囊,但是后来B超又说不是。在网上看到有的JM说多囊有可能试纸会这样显示
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:32
我也是这样的,用大卫PLSZ测一直是弱阳,今天已经是我排卵后的第六天了,郁闷呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 08:22
zhu_bb 发表于 2012-3-16 21:12
<br/>本帖最后由 zhu_bb 于 2012-3-16 21:23 编辑 楠214 发表于 2012-3-16 09:52
<br/>我昨天下午又测了排卵试纸, ...
<br/><br/>昨天没测排卵试纸了,怎么都觉得不来月经才是王道,呵呵,今天是第七天,昨天温度是36.5 今天早上是36.7希望这两天能着床成功。
点击查看全文