要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

流言终结者:B超出现肾盂分离,生男宝(验证帖)

5164223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em39来来来 宝妈们继续来娱乐咯~~~

流言:不管宝宝周数如何,只要B超出现过肾盂分离,多半生男宝宝,因为生殖器构造不同造成的宝宝憋尿。

流言终结结果:(等待100位生了宝宝的麻麻们的验证后揭晓哦~~~~)

单选投票, 共有 66 人参与投票

投票已经结束

33.33% (22)
12.12% (8)
31.82% (21)
22.73% (15)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:25
我2同学 一个分离一个没有分离 都是男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:32
24周双肾窦分离0.3
<br/>30周双肾窦分离0.4
<br/>
<br/>生了验证哦,不过我各项都显示女宝宝em26
点击查看全文
xiaodaidaiyang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:39
巫婆大师 发表于 2012-12-1 20:25
<br/>我2同学 一个分离一个没有分离 都是男宝宝
<br/><br/>em28败给你同学了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:50
xiaodaidaiyang 发表于 2012-12-1 20:39
<br/>败给你同学了
<br/><br/>所以没有绝对的 人家还说胎心低的是男宝呢 那个没有分离的同学胎心都在140以上 也是男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:50
我也分离,BC是男宝,生了验证!!
点击查看全文
xiaodaidaiyang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:06
快乐的随意01 发表于 2012-12-1 20:32
<br/>24周双肾窦分离0.3
<br/>30周双肾窦分离0.4
<br/>
<br/>
<br/><br/>em30验证哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:09
em28我家宝24周三维的时候双侧都分离了,可是32周的时候又没有显示分离了,这样是男宝还是女宝咧。生了来验证
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:25
抢小孩包子 发表于 2012-12-1 20:50
<br/>我也分离,BC是男宝,生了验证!!
<br/><br/>em70我也分离了,我们同一天预产期哦,不过我想把悬念留到最后一刻。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 03:44 | 来自WAP
我的也是分离 说右肾有积液,可能是宝宝在憋尿,,,性别不知道
点击查看全文