要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

中医李德时,沈阳的有知道的吗?

344016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕10个月了,一点消息没有。快崩溃了,烦躁的很。输卵管没堵,一边迂曲,一边疆直,子宫后位,右侧卵巢有一个1,2*2.3巧囊,左侧正常。已经监测3个月排卵,每个月都有一个卵,两侧交替着
<br/>排。月经正常,痛经,但能忍受不影响工作,有血块。一直不怀孕,现在都不知怎么办了,姐妹们帮忙出出主意啊!现在别人介绍我一个中医诊所,私人的,摸脉说我卵不好,管子通不畅。需要条理三个月,不知该信不该信。哎愁啊!有共同经历的姐妹吗,出来唠唠,心里或许好受点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:10

你吃了多长时间药呀!我也在那吃,我先头也是备孕没怀,后来吃了他们家的药10多副怀孕了,不过没保胎,胎停没保住,现在目前在他们家调理,网上对他们家褒贬不一,我也不知道效果如何?不过,我也是听说他们家方是主传的方,也可能是人和人体质不一样,所以不一定每个人都适用,我打算吃三个月,之后上医大做个仔细的检查。还有就是他们家目前是李德时的女儿看的,我也不知道如何!我在李德时这三四年前看过月经不调,方子挺对我的效果也不错,我母亲也在那看过,治湿疹,也看好了,不过,都是李德时本人看的好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:21
我曾经也在那吃了好久的药
点击查看全文
美颖她娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:49 | 来自WAP
倩女子 发表于 2012-12-18 11:10 本帖最后由 倩女子 于 2012-12-18 11:43 编辑 你吃了多长时间药呀!我也在那吃,我先头也是备孕没怀,后来 ...
<br/><br/>哎,我都连着吃三个多月了,还没戏呢,不想吃了,年前几天停药的。从我去那就那女的看,没见过那老头。我是我家楼下临居介绍我去那看的,她12年在那老头给看的,怀了。12年12月24刚满月小孩不吃不喝拉肚夭折了伤心坏了,我听了难受好几天。
点击查看全文
美颖她娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:03 | 来自WAP
一开始是化淤汤,不孕汤吃了近仨月,然后是种子汤我刚吃两周种子汤,没信心了不吃了。年前去医大二找人看了一下,说是自己怀孕没问题。我自己在网上查不孕汤和她开的方有出入主方差好几位药所以就更没信心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:52
话不多说,千万别去。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:14
我现在也在那吃药,心里也没底,真的不好用吗?纠结,到底该到哪去啊?
点击查看全文