要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

救命,突然发现阴道口出现一团紫色的肉球

576026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以后发现外阴变肿好多,特别是洗澡时候摸着特别明显,昨天可能路走多了,感觉下面有点点磨破皮的感觉,有点刺痛,就用镜子自己照了一下,结果疼的地方没啥事,倒是阴道口长了一个葡萄大的紫色的肉团,吓死人了,用手按了下没有痛感,但是有知觉的,确认是自己的肉em81今天去医院产检犹豫半天没好意思跟医生说,回家后越看越害怕,咋回事啊!!!!!!

现在怀孕28+5了。今天才87腹围,23的宫高! 侧面对比4.jpg

看看我的超级小肚肚!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:22
会不会是因为走路多了,磨破了里面的静脉血管,造成的血栓?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:07
我家婆说她怀我老公的时候,也会有一块肉红红的,生完之后自己消了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:23
taq3344 发表于 2012-12-2 17:07
<br/>我家婆说她怀我老公的时候,也会有一块肉红红的,生完之后自己消了
<br/><br/>谢谢啊,查了几天资料,说是阴道前壁膨出,打算月中去给医生看下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:24
摄氏亿度 发表于 2012-12-2 13:22
<br/>会不会是因为走路多了,磨破了里面的静脉血管,造成的血栓?
<br/><br/>‘我走路不多的,大多是坐着。上班也是坐着,等去医院确诊一下,估计只能剖腹了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:49 | 来自WAP
楼主不要害羞哦,给医生看一下比较放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:29
myqiqi 发表于 2012-12-16 11:49
<br/>楼主不要害羞哦,给医生看一下比较放心。
<br/><br/>去检查了,确实是阴道内壁膨出,现在越发的严重了,医生说可以生完以后做个修复手术,不是什么大事。
点击查看全文