要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
1539299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:37 | 来自WAP
男人肯定都向着自己的亲妈………虽然我也超级烦我的婆婆,不过到没跟老公说过………唉………真心烦啊………以后带孩子还不知道有多烦呢………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:38 | 来自WAP
是个男的都讨厌媳妇唠叨自己的亲妈,有些话不能和老公说,不是向着谁的问题,你老公要成天唠叨你妈不是,你不也不爱听吗?和老公说婆媳问题要有技巧,你上来就说婆婆如何如何的,本来你没错的事他也会觉得你错,而且显得嘴特碎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:39
谁说自己妈都会不愿意吧,楼主需要和你老公多沟通,站在客观的角度,不要总说你妈这不好那不对的,搁谁谁都会不愿意的,毕竟一家人都为了孩子好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:45
肯定都烦吧,就像我们也不喜欢旁人说自己妈妈不好额em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:10
我也从心底不喜欢婆婆~不知道为什么~~唉~没怀孕呢,都是我打电话定期问候下,客套一下~怀孕了呢,婆婆倒是一个星期几个电话,关键不是问我,都是问孩子~尼玛啊,才俩月不到,能有啥情况?昨晚电话,说起来我没有孕吐,她就说好啊,现在不吐以后也不怎么会吐了,我孙子肯定长的好~~~~又说最近想吃点家里的小咸菜,她就说等过年你们回来,家里有带回深圳~~我当时心里就想,要是我妈肯定会说给你邮点去?肯定会让我注意这注意那的,婆婆就会说,多吃点,孩子才好!!!!好好好!!!就知道你儿子你孙子!!我说可能是个女儿呢,婆婆就说,没生下来不知道呢,我孙子怎么怎么~~~就这样,谁能亲起来啊!!!em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:32
基本不说····我不会那么没事找事儿干···自己找不痛快··
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:36
都不愿意别人说自己的亲妈不好。我和婆婆关系说不上很好也说不上很差,就是平淡的那种,谁不找谁的茬。我经常在老公面前说他妈不好,他有时候也很无奈,但是很少反驳,因为我说的都是事实
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:01
是老公都会讨厌吧  那毕竟是他妈  只是说看他是听了放在心里  不发作 或者以后找机会发作   还是听了挂在脸上
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:03
婆婆必竟不是亲妈啊,不能由着自己的性子来
点击查看全文