要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请问关于输卵管造影后多长时间可以再备孕?

48804 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1123,周期比较短27 28日左右,但由于医院多人造影,我被安排了12 月10日下午造影,我话起不是超了3至7日,姑娘话无问题的!我选择的是B超造影,这个医生告诉我是可以1个月后备孕的,如果X光碘油就要3个月,但我现在安排到10号,按情况我已经系排卵后的时间造影,内膜会厚,但医院安排悟到!我现在纠结紧所谓的一个月后可以备孕是指造影后30 天还是造影后来完一次月经再干净后就可以同房备孕呢?

希望各位姐妹帮我解答下问题!
点击查看全文
五更妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:37
555555555没人理我!
点击查看全文
五更妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:37
555555555没人理我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:05
MM,造影的时间应该是在月经干净后的3-7天做,周期短的3天左右就可以去了,你月经中期去不太好吧?还是多咨询一下,原则上是不可以的。另外,造影后碘油要三个月,一般是造影后半个月内不要同房就可以了。仅供参考!
点击查看全文
五更妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:59
好孕Q我 发表于 2012-12-1 14:05
<br/>MM,造影的时间应该是在月经干净后的3-7天做,周期短的3天左右就可以去了,你月经中期去不太好吧?还是多咨 ...
<br/><br/>我问过几次医生了,距话就是唔系3-7  日内都系可以的,而且的确无位喇!如果系吾得,医院系吾会帮病人安排的!我都无办法!唉
点击查看全文