要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

下列情况大家觉得是侵犯隐私还是太敏感了?

852320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1. 在家上网(正在做私人的事),但是婆婆喜欢站在后面看。

2.手机响了,婆婆把手机递给你之前先要看一下来电人是谁。(正好自己不方便拿手机,婆婆递给你是好意,但是总有看来电人的习惯动作)

3.婆婆随便进你的卧室。

这些行为虽然没什么恶意,但总觉得不舒服,感觉是侵犯隐私了,还是我太敏感了呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 13:20
不觉得~以上我婆婆都做过~这个比较正常吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:42
要是在我家来说,就不算了,因为我婆婆不认字,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:46
别住在一起就没那么多麻烦了
点击查看全文
myqiqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:00 | 来自WAP
逝去的小茄子 发表于 2012-12-1 13:46  别住在一起就没那么多麻烦了
<br/><br/>没有住一起,这段时间在家待产,婆婆隔天来照顾我。心里是很感谢她的,就是有些生活细节觉得不太舒服。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:14
不行,我不喜欢这样。不要说婆婆,老公这样我也不乐意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:14
这个是个人习惯的问题,我妈也经常这偷看我们的隐私,以前上学的时候,我有写日记的习惯,她经常偷看,我气的不行,每次写日志的时候,我都会在末尾加一句话“偷看我日志的人,这个人就是大大的没有修养”。现在也是的,总是喜欢偷看我手机,有次偷看我老公发给我的短信,那个时候还没有结婚,发的都是肉麻的话,哎,你说她吧,她还不以为然,觉得是你父母看着你长大的,下次她还是这样。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:39
呵呵,我婆婆不认字。记得去年夏天,我和老公在自己卧室,睡床上看电视,老公就穿了一内裤,我穿着抹胸裙。老公半靠在床上,我在老公怀里···婆婆也没敲门,直接就开门进来了··········都是尴尬的···婆婆还无所谓进来和我们说话,老公一言不发,我知道他生气了·······这种事太多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:43 | 来自WAP
我媽經常這樣
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:49
我不喜欢别人在我旁边看着。em78
点击查看全文