要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

在合肥可有哪个姐妹老公精子畸形高找哪个医生看降低的,谢谢

103399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

老公一个月前查精子质量a=10.4%   a+b=44.1%  畸形达90%,,一个月复查,a =4%  a+b=54%  畸形涨成97%了,,这不知道是为什么,看医生竟说没什么事,可以试孕了,可有姐妹老公也是这样,求讨教怎么治好的,急,谢谢,

点击查看全文
兜鑫鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:57
先要自己顶一下,希望大家有经验的跟我说一下,祝你们都早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:26
情况还算好的
<br/>最新的标准,畸形率96以下都算正常的,不用担心,算好排卵期,积极备孕。
<br/>A精子偏低,你老公坚持锻炼,每日跑10分钟,不行半小时可提高,同时补充些提高活力的药物。
点击查看全文
兜鑫鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:28
wxs_water 发表于 2012-12-2 13:26
<br/>情况还算好的
<br/>最新的标准,畸形率96以下都算正常的,不用担心,算好排卵期,积极备孕。
<br/>A精子偏低,你老公 ...
<br/><br/>医生也说没什么事,但是就不明白,怎么前一个月是90%畸形,一个月后查变成97%了,,纠结死了,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:34
几千万个精子,检测只取几百个,肯定有误差的,就算99的畸形,也是可以受孕的,因为一次几千万个精子,受孕只需要一个
点击查看全文
兜鑫鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:54
wxs_water 发表于 2012-12-4 09:34
<br/>几千万个精子,检测只取几百个,肯定有误差的,就算99的畸形,也是可以受孕的,因为一次几千万个精子,受孕 ...
<br/><br/>医生也是这个意思,说不用担心,但是我们都有半年了,实在是急,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:41
首先也要检查女方排卵有没有问题。
<br/>然后用试纸测算排卵期。
点击查看全文
兜鑫鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:14
wxs_water 发表于 2012-12-4 12:41
<br/>首先也要检查女方排卵有没有问题。
<br/>然后用试纸测算排卵期。
<br/><br/>感觉人家结婚生个小孩很简单,咋到我这么难呢,都半年了,,,希望快快轮到我
点击查看全文
兜鑫鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:06
wlgwjz 发表于 2012-12-25 00:48
<br/>我老公不育,看了几十家医院,花了几十万不说,结果越治疗越糟糕,最后一位当医生的老乡告诉我:几乎是不治 ...
<br/><br/>你老公不育是什么状况??没精子??还是没活力?还是什么,祝楼主早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:26
我老公畸形率91%,不知能否顺利啊,我也在合肥看
点击查看全文