要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
50829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个全职妈妈,自己在家带孩子,婆婆有时过来帮忙,老公在单位上班工资不高,还有房贷要交,我知道他压力也大,他天天说我不上班,上班了就没这么紧张了,我去上班了孩子怎么办,烦死了。他是个从小就被娇生惯养大的人,现在都30多岁了他的父母还没有把他完全放开,什么事都要插一手,一直都没有给他独立的机会,一点压力也承受不了,现在就这么个情况,我在家又出不去,自己上班又那么闲,天天玩游戏,也不想办法挣钱去,一没钱了就想他妈,我都不好意思,都结婚有孩子了,要指望人家到什么时候,丢不丢人啊,太郁闷了!em28

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:20
如果你婆婆可以给你带,你完全可以去上班呀!这年代靠自己最保险!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:26
婆婆为什么不帮你带孩子,你解脱出来就能出去了,如果婆婆带不了全天,你可以找个半天班,像楼上说的,靠谁都不靠谱,靠自己吧
点击查看全文
baochenwen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:39
蓝草莓宝宝 发表于 2012-12-1 13:20
<br/>如果你婆婆可以给你带,你完全可以去上班呀!这年代靠自己最保险! ...
<br/><br/>婆婆开着店呢,没时间给我带。我也想靠自己啊,等孩子会走了婆婆说给带。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:41
怀揣希望 发表于 2012-12-1 13:26
<br/>婆婆为什么不帮你带孩子,你解脱出来就能出去了,如果婆婆带不了全天,你可以找个半天班,像楼上说的,靠谁 ...
<br/><br/>我一直也想找点事做,知不知道有没有在家可是上的班啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:42
蓝草莓宝宝 发表于 2012-12-1 13:20
<br/>如果你婆婆可以给你带,你完全可以去上班呀!这年代靠自己最保险! ...
<br/><br/>宝宝真萌啊。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:25
依旧如故 发表于 2012-12-1 20:42
<br/>宝宝真萌啊。。。。
<br/><br/>em35em26em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:45
刚开始带孩子都不容易 坚持吧 等孩子大一点就好了 我也准备自己带孩子啊 本人不指望婆家带孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:17 | 来自WAP
虽然老公没明说,也不小气,但是最多休息到宝宝断奶,我一定要出去工作,为了这个家也为了自己,自己赚钱可以多存钱给宝宝教育用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:35
dion_1979 发表于 2012-12-2 15:17
<br/>虽然老公没明说,也不小气,但是最多休息到宝宝断奶,我一定要出去工作,为了这个家也为了自己,自己赚钱可 ...
<br/><br/>就是  宝宝断奶了,我就准备上班,自己开个小店,还可以带孩子
点击查看全文