要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们我吃达芙通2盒了,孕酮血值一直降到41nmol,宝宝已经有胎心了,是否要换成针剂呢,怕怕

1259516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月8日末次月经
11.7   30天hcg 611.44 mlu/ml
11.15 38天hcg 18887mlu/ml   孕酮53.1nmol
11.23 46天hcg 79530 mlu/ml           孕酮43.6nmol

11.30 53天  孕酮 41.7nmol  没给查hcg

50天做B超已经有胎心了,发育也挺好的,吃了2盒达芙通,之前有咖啡色分泌物2周,这两天也没有咖啡色分泌物了

这孕酮值一直在降,我是继续吃达芙通,还是要换成针剂,据说达芙通在血值中不体现孕酮升高

哎怕胎停啊,我的宝啊

em25

点击查看全文
seafish7 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:52
孕酮43.6那次,医生看了b超结果,就让我回家好好休息,继续吃药,说不出血就不用吃了,也没让我打针。。。这一个星期后变成41了,还没给医生看呢
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:03
最好找医生看看吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:06
一般有胎心了的话,卧床是必须的,继续吃药问题不大应该。不过建议还是咨询医生。
<br/>hcg不用继续测了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:36
亲,我达芙通已经吃掉三盒了,查了也有胎心了,药也不敢停,我的医生也不建议我打针,继续吃药就行。
<br/>请问你现在一天吃几粒呢?医生让我八小时吃一粒,因为现在54天,孕酮17,和你差不多,也就是一天吃三粒。我感觉有点多。。。自己减到了一天两粒。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:43
既然孕酮吃了,就不能停····只能减
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:41
Eνēй 发表于 2012-12-1 13:36
<br/>亲,我达芙通已经吃掉三盒了,查了也有胎心了,药也不敢停,我的医生也不建议我打针,继续吃药就行。
<br/>请问 ...
<br/><br/>我开始都是一天吃两粒,一直有咖啡色分泌物我就加到一天三粒,就是8小时一粒,吃了两天3粒就没有咖啡色了,我这两天又开始吃两粒了,你的孕酮比我还高一些,我最高是也就和你这差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:43
Eνēй 发表于 2012-12-1 13:36
<br/>亲,我达芙通已经吃掉三盒了,查了也有胎心了,药也不敢停,我的医生也不建议我打针,继续吃药就行。
<br/>请问 ...
<br/><br/>咱俩末次月经是一天,我看你的签名,你的孕酮吃药还上来了呢,我是越来越低em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:25
这两天一天吃2粒,下午肚子有些隐隐不舒服呢em09
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:50
seafish7 发表于 2012-12-1 14:43
<br/>咱俩末次月经是一天,我看你的签名,你的孕酮吃药还上来了呢,我是越来越低 ...
<br/><br/>不是吃药吃上来的。。。是打针打上来的吧,打了十天的针,后来b超有胎心了就不打针光吃药了。。。祝福我们的宝宝都能健康~顺利!
点击查看全文