要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕妇可以吃龙眼吗?

680319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经19W+了 

但是特别喜欢吃龙眼

请问各位亲爱的妈妈们

到底可不可以吃呀?

还有  怀孕后  我特别喜欢吃冰激凌

有没有很我一样的麻麻???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:53
龙眼冰激凌我都很想吃,但是我一直都没吃。桂圆孕妇最好少吃。因为我看孕妇忌食单里有龙眼。不过这也要看个人体质,龙眼也属于水果类,体质好的准妈妈注意食量应该也没有问题的。至于冰激凌嘛,太想吃了,而且还想吃巧克力味的,家里人不让吃,自己不敢吃,怕伤着肠胃。忍~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:18
貌似龙眼是不能吃的,太热了。冰淇淋吗,书上说偶尔吃一点也没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 17:33
最好不要吃,好燥热
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:23
我前天不小心也吃了十来颗,吃完才想到上网查一下,都说吃不得。还有荔枝山楂黑木耳螃蟹甲鱼好像都不能吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:24
前几天吃了好多颗,龙眼干
点击查看全文
.╲˙請深愛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:42
中加对话 发表于 2012-12-1 12:53
<br/>龙眼冰激凌我都很想吃,但是我一直都没吃。桂圆孕妇最好少吃。因为我看孕妇忌食单里有龙眼。不过这也要看个 ...
<br/><br/>你还真能忍   我每次上街都要吃  有时候晚上吃完饭了之后  特别想吃雪糕  都要老公陪我走出去买支雪糕吃了才能回家
点击查看全文
.╲˙請深愛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:44
穿裙子的老奶 发表于 2012-12-1 21:23
<br/>我前天不小心也吃了十来颗,吃完才想到上网查一下,都说吃不得。还有荔枝山楂黑木耳螃蟹甲鱼好像都不能吃。 ...
<br/><br/>我特别喜欢吃龙眼额  连续吃了好几天了   网上说这个不能吃   那个不能吃   我什么都吃过了   就是不敢吃甲鱼和螃蟹   其他都能吃   我妈妈说水果没有什么忌讳。。。。
点击查看全文
.╲˙請深愛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:44
helq 发表于 2012-12-1 22:24
<br/>前几天吃了好多颗,龙眼干
<br/><br/>我吃的就是水果摊上买的那种龙眼。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 15:16
穿裙子的老奶 发表于 2012-12-1 21:23
<br/>我前天不小心也吃了十来颗,吃完才想到上网查一下,都说吃不得。还有荔枝山楂黑木耳螃蟹甲鱼好像都不能吃。 ...
<br/><br/>我昨天吃了好多黑木耳···
点击查看全文