要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

激动,高兴,害怕~~说不上来的心情

2158338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

例假一直都不是很准的我,在2010年奇怪的有半年每月都来都是推迟10天很有规律,不过还没高兴多久紧接着的五个月大姨妈都没来。去医院检查,说是盆腔积液,阴道炎,宫颈糜烂重度~~听上去好可怕,那医生上来就说这不能怀孕,什么什么事阳性,说即使有了也不建议要。我的那个心啊哇凉哇凉的。当时是在一家私立医院,给外地的男朋友打电话,他说治吧~~于是开始了治疗,什么紫外,红光,上药之类的几天下来四五千没了。医生说还要做个手术,宫颈糜烂得手术有六百多的,也有一千多的,得等盆腔积液没了后才能做。意思就是等到做手术还得两千左右~~当时自己真的心情很沉重。当时也快过年了,年后到西安所以给家里打电话,爸爸说回去他带我去县医院看看吧~~

2011年的春节前,医院都放假了,只有一个值班的老医生,说话都得和她大声喊,她给检查了一下说是炎症,宫颈糜烂挺严重,还有盆腔炎。给开了一些药~~年后来西安前又找那个医生检查了,那医生又说有多囊卵巢的可能性,B超显示多囊改变,建议做六项激素,但是结果第二天才能拿到,当时着急来西安所以也没有做所谓的六项激素,医生给开了一些药物。

来到西安后例假还是不来,就又去了一家私人医院,当时想着能快点儿治好,心里老有阴影。去检查出来还是那么些问题,做了个六项激素说是激素有点儿问题,但是问题不大,给开了妈富隆三个月的,这此期间做了宫颈糜烂得手术,盆腔积液是做了灌肠,好在这些毛病都好了,剩下了就这多囊卵巢了,吃药期间例假倒是每月都来,量很少~~三个月过后复查说再吃三个月。紧接着就又三个月~~医生说停药三个月后复查,结果第三个月赶上过年,第四个月赶上结婚,所以第五个月才复查,停药的这几个月,倒也还正常,每月会来,也是有所推迟~~可是第六个月又不来了,各种心痛,又去找那个医生,那医生说着也不能光靠药物调理,不行吃中药吧。我问吃多久,他说这个不好说,先吃三个月吧~~一听,我迷茫了!心想换个医生吧,于是在他们医院换了一个主任,主任上来就说多囊手术吧,但是当时资金不足,于是他说那就先吃三个月的中药,配上雌激素黄体酮以及促排药物~~就这么痛苦的吃了三个月的中药。期间有打过绒促等药物,医生也没安排说要同房之类的,也没说,当时就想吃药期间还是避孕吧,所以一直也没试着要孩子,第二个月的时候医生才说要见表,查看有一个1.6*1.0的卵泡,打了绒促后让隔天去检查见表,结果去的时候已经拍了。本来还想吃中药的第三个月试着要孩子呢,可是医生又建议说做个造影吧,如果输卵管没事就促排怀孕,如果输卵管有问题就直接手术,当时已经做好了,回老家和家人商量后再做决定的主意,可是还是想确认一下输卵管有没有问题。老公说别做了,肯定没问题,可是我心里就想花钱买个明白,所以毅然决然的去做了,并且都不知道做造影那么痛苦,我一人去的,没让老公陪我,出来后我的泪哗哗的流,给老公打电话说即使这辈子不能生了,也不受这个苦了,老公非要到医院看我,可是他工作很忙,所以我没同意。

做完休息了一会儿去了医生那里,居然又有噩耗,我无语了,医生说输卵管是通的,可是检查出鞍状子宫,我彻彻底底的没信心了,那可恶的医生上来就和我说鞍状子宫按理是不能怀孕的,多囊还是建议打孔(多囊手术)。我听了这话眼里的泪都在打转,没多少一句话,拿着检查结果就出了医院,一路哭回了家,在公交上,根本控制不住自己的泪水,感觉对不起自己的老公,爱他,却不能给他生个孩子~~

从此我的心都冷了,心里也放弃了,心里想过年回去了再说吧,和婆婆交代交代,然后一块去医院看看,最起码人家也是过来人。可是自从停药后例假一直都没来,心里也很烦,每次看到挺大肚子的,抱小孩的心里都隐隐的痛,感觉自己真的没有勇气就这么幸福的走下去。有时候我就想,人不能太幸福,因为太幸福了,老天会创造不幸的~~

心情老是不好,虽然说这病得保持好心情,我也在努力的调节,老公也开导我,但是还是会经常的想这个问题。后来心情有所改善是从我注册播种网账户开始的,看到那么多和自己一样被不孕的噩梦缠绕的姐妹们的时候,我心里放松了不少,因为看着他们成功受孕,生下自己的宝宝,给我了不少的信心。从此我开始了测基础体温的工作。从十月份开始测的,每天把测试结果弄在播种网的基础体温测试里。看着没有规律的体温曲线,再加上老不来的例假,也是没啥信心,刚开始体温乱跳一天高一天低的后来又一段时间居然保持在了36.5,要不就是36.4就这么好多天后直到某个周末休息在家懒得测,周一测的时候发现体温上升到了37度,所以赶紧自己谋划了要和老公做功课。没有告诉他是怎么回事~~反正就做了功课,之后体温一直都是高温上一下我的体温图 未命名.jpg

之后有一次一天降到了36.5也或许是我自己没插好吧,早上迷迷糊糊的,之后体温一直都是在高温36.8到37.1之间,在网上查的说高温后几天降下来就该来例假了,高温起我的胸部也很涨,就这么一天天得过去了,例假一直也没来高温持续13天了,今天早上我按捺不住自己的好奇心了,心想测一下吧,心里其实已经认定是不可能的了~~所以冲冲忙忙的下地测了后钻进了被窝,今天周末老公加班走了,就我一人,钻进暖暖的被窝斜眼一看,我傻了 未命名.jpg 我拿着我的手发抖,给老公挂了个电话,说话都发抖。可是心里又担心是咋呼,又担心如果是怀孕的话什么宫外孕啦,流产啦之类的,可是控制不住自己的情绪哭的稀里哗啦的~~反正各种担心,各种喜悦。也麻烦姐妹们帮忙看看,这是怀孕了吗?多发几张,现在还感觉是在做梦 未命名.jpg 未命名.jpg

姐妹们帮我看看~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:22
恭喜恭喜。  嘿嘿。我看到早早孕两道的时候也是比重彩票都高兴。跟疯了一样不停的早早孕试纸。半夜里猛坐起来还是早早孕 生怕再变成白板一样。中间的辛酸只有我们才会懂。
点击查看全文
fengxinzi00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:24
缘飞是海心 发表于 2012-12-1 12:22
<br/>恭喜恭喜。  嘿嘿。我看到早早孕两道的时候也是比重彩票都高兴。跟疯了一样不停的早早孕试纸。半夜里猛坐起 ...
<br/><br/>恩,谢谢你~~我现在都不敢再试,我怕变成白板~~也怕去了医院医生说这有问题那有问题的,想明早再测测,如果还是就去医院查查~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:29
fengxinzi00 发表于 2012-12-1 12:24
<br/>恩,谢谢你~~我现在都不敢再试,我怕变成白板~~也怕去了医院医生说这有问题那有问题的,想明早再测测,如 ...
<br/><br/>颜色已经很深了 看你的水印。一定是只要隔天你看早早孕的颜色有加深就没问题了。先不要做B超,可以去医院验血看HCG 。我发现水印去验血HCG是400 然后激动到不行。结果去做B超 根本看不见孕囊,忒小了。给我心里难受几天恐怕给没了。
点击查看全文
fengxinzi00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:31
缘飞是海心 发表于 2012-12-1 12:29
<br/>颜色已经很深了 看你的水印。一定是只要隔天你看早早孕的颜色有加深就没问题了。先不要做B超,可以去医院 ...
<br/><br/>哦,这样啊~~谢谢你~~不过我估计坚持不到隔天测,我明天早上肯定还测,后天也测,如果是就赶紧去医院抽血检查孕酮去~~毕竟有多囊和鞍状子宫,还是需要保胎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 13:24
em57恭喜恭喜哦,你付出的汗水终于有回报了。多不容易啊,我也要加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 13:48
接棒接棒,我也多囊啊,好痛苦的说。。。em26,向问问楼主在近段时间是进行了什么治疗没?希望老天爷让我在腊月也怀上个健康的蛇宝宝,作为圣诞大礼送给我吧,菩萨保佑!!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 14:26
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:09
em25是怀孕了。恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 15:32
怀孕了,恭喜哦
点击查看全文