要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

有没有喂奶喂到脖子快断掉的妈妈 跪求有效经验

2323678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝18天的  由于是剖腹产  再加上让宝宝吸得晚  又遭遇了乳腺不通  乳头混淆等等之类的事情后  我的产奶量远远赶不上儿子的需求量了  以前他吃30ML奶的时候  我只能挤出10ML   现在我能挤出50ML奶的时候  他一次能吃90ML了  

为了实现纯母乳 鸡汤  鱼汤  羊肉汤  牛奶  醪糟汤换着吃  实在是身心俱疲  而且奶阵也还每次就一次,只够宝宝痛快的喝上几口就没有了  妈妈和婆婆都说没见过我这是什么奶啊?

这几天我几乎都是让他挂在我的奶上   可是宝宝吃吃睡睡   弄得我的乳房成天都是软塌塌了  都没有涨奶的感觉了  就是晚上给他吃过奶粉后  他睡三个小时的时候我会有涨奶的感觉   胸前也会湿湿的  可是 也只是勉强够宝宝吃个七八分饱吧  而且光是喂奶的时间就能持续一个小时到一个半小时  真心的累啊  在这样的情形之下如何保证心情愉快  没有压力啊?

跪求有效经验

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:20 | 来自WAP
一个人带宝宝,有次两天不好好吃饭胸都没涨过,担心会没奶,我就多喝水,喂奶时心里默念我有奶我有奶,然后奶阵就来了。你多喝水和汤,要相信自己有奶,个人觉得心理作用有点效
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:23
我一直都是一小时喂一次.不是不够吃.而是宝宝是少吃多餐型的.
<br/>软奶不代表没奶.你吸奶哭挤不出来深层乳汁的.宝宝的嘴确是挤的出来的.
<br/>宝宝才18天,睡睡醒醒很正常的.等大点就好了.亲喂是不需要知道宝宝吃多少的.
<br/>按需喂养.宝宝想要你就喂.这样奶量就会达到宝宝的需求.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:24
还有.你加一餐奶粉就少一餐母乳.最终会慢慢丢失了母乳之路的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:53
除了多吃饭、喝汤、心情好之外,还要休息好,我也是每顿喝汤,但如果宝闹夜,晚上睡觉就会断断续续,奶水不会很涨,如果赶上宝乖了,我就能连续睡3个小时以上,那样奶必定涨得像石头一样,但这种情况少之又少,还好现在宝够吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:06
实在累躺着喂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:26
试试买个哺乳枕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:29
躺喂...支撑物很重要...晚上试试.....喂的时候.在脚中间夹个枕头.背后也塞个枕头.这两个点有支撑了.就会很轻松了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:36
楼主要有信心,宝宝是不会饿着自己的,奶粉慢慢断了吧,母乳都会够宝宝吃的!
点击查看全文
~心欢欢~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:48
siowsam 发表于 2012-12-1 12:23
<br/>我一直都是一小时喂一次.不是不够吃.而是宝宝是少吃多餐型的.
<br/>软奶不代表没奶.你吸奶哭挤不出来深层乳汁的. ...
<br/><br/>可是宝宝每次把我的奶吸空以后还会大哭   给他再加些奶粉  他吃完后就很安静  真的很有挫败感  好希望看见宝宝在我怀里吃饱喝足的样子  
点击查看全文