要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃克罗米芬促排之后是不是都要吃黄体酮?

14117913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月我是第二次吃克罗米芬促排了。

第一次在吃了克罗米芬和补佳乐之后是通过打促绒性素针来排卵的,但不幸没怀上。打针后医生立马就开黄体酮胶囊吃。

本次促排我换了一个医生,同样是吃克罗米芬5粒,但是医生没开补佳乐,到监测卵泡时,医生也没要打促绒性素针,后面也算是检测到卵泡还是排掉了,应该也有排掉4个左右。但是这医生又没开黄体酮给我吃。

到底吃克罗米芬促排的,要不要吃黄体酮胶囊呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:24
黄体酮是催月经来的吧,克罗米芬是促排的。使得卵泡长得快点从而排掉
点击查看全文
yatoumoon (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:27
顺顺妈2012 发表于 2012-3-14 22:24
<br/>黄体酮是催月经来的吧,克罗米芬是促排的。使得卵泡长得快点从而排掉
<br/><br/>是的呢,但是第一次帮我促排的医生就在打了促绒性素针后立马开了黄体酮让我吃,说是利于着床的,通俗点黄体酮也有助于保胎。
<br/>但是第二次促排的医生就没开黄体酮,当然第二次促排只是吃了克罗米芬,并没有打促绒性素针。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:29
yatoumoon 发表于 2012-3-14 22:27
<br/>是的呢,但是第一次帮我促排的医生就在打了促绒性素针后立马开了黄体酮让我吃,说是利于着床的,通俗点黄 ...
<br/><br/>黄体酮有多种作用的,孕酮低在孕期也要吃黄体酮,补充黄体不足的姐妹。 打促排针是让卵泡快点排掉,也是一种方法,克罗米芬也是促排,相对安全,那个针的话,计量大的话不太好,也是听其他姐们说,促排还是少用的好,自然受孕排卵调理是最好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:33
顺顺妈2012 发表于 2012-3-14 22:29
<br/>黄体酮有多种作用的,孕酮低在孕期也要吃黄体酮,补充黄体不足的姐妹。 打促排针是让卵泡快点排掉,也是 ...
<br/><br/>唉,即便是知道促排不好,可是之前有检测过一个月卵泡,发现没怎么长,所以才尝试促排的。但是第一次就没怀上。
<br/>所以如果这次还没怀上的话,我暂时也不准备继续促排了,心里打鼓,怕促多了身体又促出其他毛病出来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:41
yatoumoon 发表于 2012-3-14 22:33
<br/>唉,即便是知道促排不好,可是之前有检测过一个月卵泡,发现没怎么长,所以才尝试促排的。但是第一次就没 ...
<br/><br/>你错了,卵泡不长是发育不好,不要促排吧,你可以先吃黑豆调一下,让卵泡长很好,促排针很伤身体的,还是自然的好。不排卵的才促排啊,正常排的话,不需要促排,你周期怎样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:46
顺顺妈2012 发表于 2012-3-14 22:41
<br/>你错了,卵泡不长是发育不好,不要促排吧,你可以先吃黑豆调一下,让卵泡长很好,促排针很伤身体的,还是 ...
<br/><br/>所以这次吃克罗米芬后,只检测了卵泡的生长状况,医生并没要我打促排针,后面几天也检测到大的卵泡都自己排掉了。就是不知道这个月我的运气好不好,看能不能怀上。我上个月正好也做了通水,医生也说是通畅的。
<br/>周期啊,基本是提前的,有事提前1-2天,有时提前3-4天,不定诶,这样叫不叫周期稳定?
<br/>月经在第5天以后就一直有深色分泌物,又不像是血,一直会持续到第8天左右。我跟医生说过,医生也没说不正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:51
yatoumoon 发表于 2012-3-14 22:46
<br/>所以这次吃克罗米芬后,只检测了卵泡的生长状况,医生并没要我打促排针,后面几天也检测到大的卵泡都自己 ...
<br/><br/>应该可以的,你不用促排,你卵泡长大可以自然排很好的表现哦,只要吃一些可以让卵泡发育好的食物就可以了,自然也可以的,这样对身体的伤害没那么大。祝愿你好孕,耐心等待吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:52
月经有深褐色的分泌物??现在暂时先别管,再观察一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:54
顺顺妈2012 发表于 2012-3-14 22:51
<br/>应该可以的,你不用促排,你卵泡长大可以自然排很好的表现哦,只要吃一些可以让卵泡发育好的食物就可以了 ...
<br/><br/>谢谢顺顺妈。
点击查看全文