要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛其他都正常,但HAFP值过低,是不是还算高危呢

416166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

HCG是12.0 ng/ml。。MOM值是1           参考值0.25-2.0
HAFP是21.1 U/ml。。MOM值是0.44      参考值0.7-2.5
UE3是6.54 nmol/L。。MOM值是1.07    参考值0.5-2.0

21三体风险1/1200  (低风险)
18三体风险1/33000(低风险)
ONTD  只写了(低风险)

病史:

人工流产一次
宫外孕一次

HAFP是21.1 U/ml。。MOM值是0.44   参考值0.7-2.5
其他都正常,但是HAFP值过低,是不是还是高危呢?

最佳答案

狐貍、未成精 查看完整内容

楼主,不要太担心了,每个医院给的参考值不一样的 我的MOM参考范围在0.4-2.5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:19
楼主,不要太担心了,每个医院给的参考值不一样的 我的MOM参考范围在0.4-2.5
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 00:30

<br/>MOM值是根据孕周期来推算的,而这个要看你推算的孕周期准不准拉。
<br/>而,AFP是胎儿肝脏分泌的一种蛋白质,成年人正常情况下是不会分泌这种蛋白质的,所以AFP就可以用作衡量宝宝发育是否正常的一个指标,即便现在AFP的值偏低,你也不用担心,等过段时间,如果AFP的值上升,说明宝宝正在发育,只要严格的定期产检就可以,尤其是24周的B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:38
希望楼主宝宝健康,我16周+4做的也是AFP0.44,综合指标都是低风险,但是医生让我去咨询优生门诊,没挂到号,就去做了无创,还在等结果,急!em25em25em25菩萨保佑我的宝宝健康平安!
点击查看全文
yama8513 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 13:43
宝贝儿康康 发表于 2013-1-24 12:38
<br/>希望楼主宝宝健康,我16周+4做的也是AFP0.44,综合指标都是低风险,但是医生让我去咨询优生门诊,没挂到号 ...
<br/><br/>您好,不知道您的结果出来怎么样了
<br/>我没有去进一步检查
<br/>接下来就是做了四维排畸
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:37
楼上的都怎么样,宝宝都健康的吧,我的只有0.5.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 23:57
我的hAFP MOM值是0.59(标准值:0.7-2.5)低于标准值,21三体风险是1/560(低风险) 18三体风险1/67000(低风险)。。
<br/>
<br/>我也很纠结要不要进一步的检查。
点击查看全文