要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我好担心好担心,坛子里的姐妹给我说说hcg和孕酮的文体

64986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人32岁的老母猴了,真切想生个宝宝,末次2012年2月12日的月经,3月11日(即28天)晚上测出淡淡的粉色,真的很淡。3月13日就是整整30天测血,hcg264miu/ml,孕酮是31.23ng/ml,是不是很低,可怜我正处在提拔阶段,成天跑医院也不能和领导说明原因,两天像过了两年,始终在深深的担忧中。em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:34
有点低,楼主要注意啊,我也是80年猴,现在我也想通了,事业上就算你再成功,如果没有宝宝的话,你的人生就不完美,现在我把工作都放到一边了,一心在这个宝宝身上,这二个月,我都请假在家里,单位的领导都能理解,毕竟年纪也不年轻了,楼主还是要好好考虑下。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:40
HCG两天翻一倍是正常的,上万以后翻得慢些,我打了7天的HCG针,吃了黄体酮药丸,黄体酮上20就没什么问题的,楼主麻麻不用担心。
点击查看全文
成天担忧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:17
渡过了担忧和茫然的4天,3月15日测得hcg744.1miu/ml,孕酮31.86ng/ml,3月17日测得HCG1919.1孕酮31.45还低了,不知为什么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:32
孕酮31.45ng/ml还低?一点都不低啊!!医生说25以上的都是安全的。34天,HCG1919.1还低?一点都不低啊!楼主是着床稍微晚了一点而已.你看看我34天的数值。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:04
em25em25em25
点击查看全文
成天担忧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 23:34
好久没来自己的帖子了,姐妹看我的名字就知道我是一个悲观而很不坚强的人。来说一说最近的进展,3月19日孕36天,HCG4879.2MIU/ML孕酮34.19ng/ml,孕酮28.83ng/ml;3月23日孕40天,HCG18934  孕酮28.83 ;3月24日孕41天HCG23511 孕酮33.7  ;3月26日孕43天,HCG38885.0  孕酮32.42  ;孕45天HCG58833 孕酮 26  ;孕46天70850  孕酮28.75,孕48天HCG86943  孕酮31.22,孕53天140750孕酮24;看到这里我想很多姐妹一定觉得我疯了,怎么会如此频繁的抽血,其实我也知道,但是看了太多胎停的帖子,我心里害怕极了,我需要通过这样的检测结果,来安慰自己孩子在长大,幸运的是50天时做了B超显示胎芽0.9cm,见原始心管搏动。但是却又盆腔积液,宫内回声不好,也不知道什么原因。
点击查看全文