要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

【男宝孕期症状】喜得龙子一枚,附怀孕症状,基本和怀男宝是一致的

282031488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于出月子了,月子的辛苦先不说,不能上网就闷死我了,为了减少上网时间,我以后再写我的生产过程,先说说我怀孕的一些症状,因为猜了9个月,终于一朝揭晓~(龙子一枚,7.3斤,满月11斤)

1怀孕早期症状不明显,基本没吐(符合)

2胎动晚,基本上20周才有微弱胎动(符合)

3胎动早期在左边(符合)

4唐筛结果男宝(符合)我一向认为唐筛看男女很准,我自己看的是儿子。

5肚脐眼突出(符合)

6线下粗上细。很浓(符合)

7肚子后期大的快,后面看不出来怀孕(符合)

8酸男辣女(不符合)怀孕超级爱吃甜食,怀孕前不爱甜食

9早期未看过胚囊,所以不知道长的还是圆的(待定)

10胎梦基本是蛇什么的(符合)

11最后就是我怀孕以后一直觉得是男宝,所以说妈妈的直觉还是很准的。

暂时就想到这些,以后想到再补充,宝宝哭了,要喂奶去了em30

当然症状只是浮云,只是给大家娱乐一下的,我的总的来说还挺准的,所以上来和大家分享一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 09:35
em30恭喜 接棒 俺几乎所有症状都是女宝症状 自己算的别人帮算的 有三分二是女宝 可自己一直觉得是男宝 还是要等生出来才知道
点击查看全文
juhaesq (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:41
补充一下还有胎心低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:45
恭喜你,接男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:51
恭喜楼主em25em25em25em25em25em25我也基本是男宝症状就看下午的BC了,希望是个男宝em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:12
接个儿子棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:16 | 来自WAP
接儿子棒'宝宝长得好快'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:49
刘小壮麻麻 发表于 2012-12-1 11:16
<br/>接儿子棒'宝宝长得好快'
<br/><br/>接棒吧^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:50
小小桐2012 发表于 2012-12-1 11:12
<br/>接个儿子棒
<br/><br/>撒棒加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:51
籹紸桷 发表于 2012-12-1 10:51
<br/>恭喜楼主我也基本是男宝症状就看下午的BC了,希望是个男 ...
<br/><br/>那估计差不多'bc
<br/>回来告诉一下
点击查看全文