要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转

宝妈们有没有去疤和妊娠纹的特效产品啊...

854313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝后...肚子和腿上留下了难看的妊娠纹..
我还是竖剖的...一条长疤..自己看了都觉得丑...
听说竖剖以后都会有条长疤消不掉了...我狂晕....
宝妈们...你们有没有用过类似消除妊娠纹的产品???
效果比较好的推荐下吧...网上好多..但怕都是骗人的...
要自己用过的哦...谢谢..谢谢啦..
点击查看全文
"晓儿.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:51
为嘛都没有人...........
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:44

我生之前严重的时候妊娠纹都是紫红色的。。很惊悚的说。。。。用过霜类的预防,但是该长还是长了。。

忘记怎么听说精油吸收好效果好, 淘宝就有。我用的是纤美消纹精油

还不错了,颜色都淡了。不贴近仔细找基本看不出了~

听说敷鸡蛋清也有用,反正哪个办法都需要坚持。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:45
哦哦  那个纤美消纹精油还可以去疤痕。但是我没有疤不知效果。去纹还蛮有效的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:43
我生完宝宝4个月多点的时候买了 纤美消纹精油 ,大腿和肚子上有妊娠纹,我很懒,不是经常用,想起来才用,现在一点都没有纹。
点击查看全文
"晓儿.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:53
本本妈1987 发表于 2012-12-11 09:44
<br/>本帖最后由 本本妈1987 于 2012-12-11 09:50 编辑 我生之前严重的时候妊娠纹都是紫红色的。。很惊悚的说。 ...
<br/><br/>哦哦.好的.谢谢JM...回头我去淘宝上看看...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:33
我家有祛除妊娠纹的霜em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:54
新不了情 发表于 2012-12-12 13:43
<br/>我生完宝宝4个月多点的时候买了 纤美消纹精油 ,大腿和肚子上有妊娠纹,我很懒,不是经常用,想起来才用, ...
<br/><br/>我也大腿有妊娠纹 有人说鸡蛋清可以去纹的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:00
顶一下吧   
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 14:40
看了群里也有人推荐纤美消纹 用了一瓶感觉还不错 纹路去掉不少 疤痕淡了一点
<br/>停用了没反弹
点击查看全文