要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

宝宝都是婆婆带,会不会不亲妈妈呢?

7884243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,宝宝从一出生都是我婆婆帮带的,也没我们夫妻一起睡。因为老公每天都要开一小时车上班,所以为了让他好好休息,公公婆婆就提出宝宝跟他们睡,晚上起夜好照顾,我也因此得休息很多。但毕竟十月怀胎,我经常担心,宝宝都是他们带,以后会不会只亲爷爷奶奶不亲爸妈呀?

心中郁闷,所以想听听姐妹们的看法。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 09:41
不会~我家宝小时候都是奶奶带的~可能差不多两岁之前,作为妈妈的自己有点失落。因为平常在家宝宝也和我玩儿也跟着我,但是就是一到晚上睡觉时就必须要找奶奶。但是现在稍微大点了,差不多就是三岁之后,只要我在家每天都粘着我,我不舒服的时候和她说:宝宝,妈妈今天感冒了你跟奶奶睡吧?她就说:没事,妈妈 我背对着你,不打扰你。反正就是不愿意再去找奶奶~就像楼主你说的,毕竟十月怀胎,孩子还是跟妈妈亲的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 09:56
萱萱的妈妈 发表于 2012-12-1 09:41
<br/>不会~我家宝小时候都是奶奶带的~可能差不多两岁之前,作为妈妈的自己有点失落。因为平常在家宝宝也和我玩儿 ...
<br/><br/>你女儿真可爱啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:12
唉 我真是怕了 生了儿子这以后婆婆怎么当?不给带孩子挨骂 给带孩子 儿媳妇怕把孩子心抢走 这让婆婆情何以堪?
<br/>不知楼主生的男孩女孩 如果是男孩 以后你媳妇这样想你寒心不?
<br/>你婆婆喜欢你孩子 体谅你才这样日夜帮带 你要是有这种担心 周末自己带 和孩联络下感情也可以让婆婆歇歇 其实孩子始终是你的 只要不是那种长期见不着的情况 孩子永远最亲妈妈 不用担心
<br/>我说话直了点 勿怪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 10:39
又要让婆婆带孩子,又不想跟她亲,要跟自己亲~这婆婆可真难做啊~不过孩子也很聪明的,他知道哪个是妈妈~但他也知道平时谁最爱他~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:01
em25我也在担心这一点,我宝宝自从出生就没有跟我这个做妈妈的睡过,可是我现在搞不定宝宝,纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:06 | 来自WAP
刚开始我婆婆也要求带宝宝,睡我们房间,后来发现她问题太多了,坚决不给她带!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:16
既然意识到了,现在改正还来得及,白天上班没空陪宝宝的话,晚上还是跟自己睡吧,辛苦是肯定的,但那种幸福甜蜜也是难得的。宝宝跟谁待时间长,和谁亲密这是硬道理,奶奶带大后能和妈妈没有隔阂吗?我婆婆的大孙女小时候奶奶带的多一些,现在12岁了,依然每周去和奶奶睡一晚,很亲,有什么话不和妈妈说的都和奶奶说。我家女儿是我自己带大的,她一晚都没和奶奶睡过,因为依赖我。所以我们特别亲热,她天天说最亲的是妈妈,最爱的是妈妈,跟着妈妈真幸福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:01
你公婆真是体贴,你一般老人才不愿意带个小朋友睡觉呢,老年人本来睡眠质量就差一些,再带个小孩,可想而知晚上有多么辛苦。
<br/>要是担心老人帮带小孩太多,就辛苦点自己带罗,就不用担心孩子跟自己不亲啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:17
我宝宝也一直我婆婆带的,也跟婆婆亲,晚上睡觉都不要我,伤心,不过有一天晚上我趁宝宝睡着了,偷偷把他抱来跟我睡觉,睡到半夜醒了,那个哭啊,又被送回去了。
点击查看全文